Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 19:45

Эта масочка входит в число моих любимых из эйвонских. Всё дело в запахе. Он такой ягодный, такой вкусный, что хочется скушать) Иногда даже задумываюсь, почему эйвон не выпускает йогурты)))

Видимо, пленил меня именно запах. Ну и цвет. Люблю сиреневый цвет. тут упаковочка сочного фиолетово-сиреневого цвета. Больше всё-таки в фиолетовый.

Выдывливается масочка хорошо, на отверстии не остается остатков, которые засыхают. сама маска представляет собой однородный гель очень приятной консистенции, наносится равномерно, не течет. В идеале я пользуюсь сначала этой маской, смываю после того, как она достаточно впиталась, и наношу маску-гоммаж. Тогда кожа такая приятная становится, свежая, гладенькая и нежная)))

Ко всему этому аромат.... ммм

и обещанное но...

Такую маску покупаю не первый раз. Уже 3 или 4 тюбика израсходовала и иногда бывает такое чувство то ли жжения, то ли покалывания... Уж не знаю, какая химия в составе, от других масок такого не было. Но что странно, на коже это никак не отражается. так что не знаю, минус это или плюс, но, я думаю, достаточный факт, чтобы снять одну звезду...

Достоинства
  • Нет стянутости
  • Расход
  • Эффект увлажнения
Недостатки
  • Чувство жжения и покалывания
Чтоллиметерсрекомендует