Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 21:34

Когда я прогуливалась по торговому центру, наткнулась на отдел косметики Avon. В школьные годы часто баловала себя продукцией этой компании. Мне там все нравится, особенно средства для макияжа.

Речь сейчас пойдет, как вы поняли, о помаде. Мне предлагали воспользоваться пробником, но я не очень люблю тестеры в общественных местах. Просто намазала руку помадой, выбрала два подходящих цвета и собственно купила.

Серия «Ультра» с приятной текстурой, причем как мне показалось у двух одинаковых помад разного оттенка, она по-разному ощущается. Ложится плавно, прокрашивается отлично, просто пару раз промазав.

Свел губы и все, пошел красоваться. Что касается аромата, тут я привередлива, бывает, накрасишь губы, и прямо удушает сладость или химия. Помада почти ничем не пахнет, по крайней мере спустя минутку уже ничего не слышно.

Смело болтайте, помада не стирается, ну конечно, если поесть и попить из бутылки, то пиши, пропало. Это очевидно, но на губах остается увлажнение. Каталог я не смотрела, поэтому не могу сказать, отличаются ли купленные мною оттенки от заявленных компанией.

Помады вообще подчеркивают сухость на губах, я этого не люблю. А вот тут, как раз, такого негативного эффекта не наблюдается.

Помада немного напоминает блеск, на лето класс! Ничуть не пожалела, что вернулась к забытой косметике, буду постепенно приобретать новые расцветки, посмотрю в интернете, какие есть. На любой возраст подойдет, не старит.

PyotrSamopryaрекомендует
10.10.2021