Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 14:33

несколько раз

Люблю я пользоваться твердым мылом и когда вижу новинку в магазине в основном покупаю его. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о натуральном, гипоаллергенном мыле «SYNERGETIC». Купила его в магазине магнит-косметик. За массу в 90 г я заплатила 99 рублей. Произведено ООО «ЭФКО Косметик» Воронежская область.

Продаётся в картонной упаковке, внутри кусок мыла.

Обратная сторона.

Само мыло неприятного цвета, я больше ожидала, что оно будет белого цвета, ну ладно цвет неприятный, но зачем такой запах делать. Отдаленно пахнет и апельсином и мятой, но запах - резкий, легко может заболеть голова. О ярком аромате не идёт речь, так как запах какой-то пресный, неприятный. Хотя когда я покупаю эфирные масла у них тоже далеко (не у всех) запах приятный, после использования ими хочется проветрить комнату. Мылиться средне, но пены хватает.

Из-за того что мыло натуральное я решила его использовать для тела. Но уже после первого применения решила от него отказаться. Я не скажу, что мыло сушит кожу, но вот ощущения неприятной плёнки оставляет на коже. На следующий день кожа увлажненная как будто после крема, но этот "крем" хочется побыстрее смыть с кожи. Запах тоже прилично долго остается на коже. Так же я заметила, что после первого использования мылом на коже появились маленькие прыщики, хотя это не прыщи, а "вулканчики" которые чешутся. Вот вам и гипоаллергенное мыло.

Я стала использовать его только для рук, жалко же выкинуть, но уже на второй раз мыло полетела в помойку, так как у всей семьи стали чесаться руки.На руках также чувствуется плёнка, да и запах никому не понравился.

По мне простое мыло, которое может вызвать зуд.

ТиграТаняне рекомендует