Пользуюсь этой маской уже года как полтора, и с уверенностью могу сказать: действительно качественный и хороший продукт.
О маске.
Производитель: Франция
Объем: 50 мл
Расход: экономичный (3-4 мл на маску)
Текстура: густая, бело-голубоватая, очень удобно наносить кистью
Запах: присутствует совсем легкий косметический запах, абсолютно ненавязчивый и не раздражающий
Упаковка: Тюбик с крышкой (закрывается плотно, не протекает), сверху картонная коробка, на ней наклейка с русским текстом.
Состав: Полностью приводить не буду, но в нем есть термальная вода, гиалуроновая кислота, масло карите и много других полезностей
Вот что пишет производитель по применению:
Наносить на очищенную кожу лица, и шеи на 10 минут, затем необходимо удалить излишки с помощью ватного диска или салфети. Избегайте области вокруг глаз. В течение первой недели используйте средство ежедневно, затем 1-2 раза в неделю. Только для наружного применения.
Я наношу даже на более долгое время 15-20 минут, потом остатки смываю водой, но я так делаю со всеми масками, хотя липкости и ощущения чего-то лишнего на коже эта маска не оставляет.
Продается маска в аптеке. Если сразу нет готовности потратить не маленькую сумму на маску, можно взять на пробу в саше (2 саше по 6 мл) рассчитаны на 2 применения. Я так и делала. Но мне показалось слишком большое количество продукта и второе саше я растянула на два нанесения. Так практически вся маска впитывается и не приходится потом зря смывать\стирать продукт.
Использую по необходимости, особенно в начале зимы и летом, когда кожа сохнет.
Благодаря маслу карите маска еще и питает кожу и хорошо успокаивает, после пилингов и солнечных ожогов.
Кожа увлажненная, напитанная, бархатистая. А при регулярном использовании улучшается цвет лица.