Найти
Yellow shot
Подробности
Young granny
Липолитик, который не работает
Всем привет. Сегодня я рискнула на такую процедуру, как расщепление жира с помощью липолитика. Было страшно, но я рискнула.
Лисичkа
14:42
+3 фото
Хотите поострее? Хрен вам! Со свеклой.
Всем привет! Зима-холода, захотелось мне чего-то такого острого, ядреного, чтобы пар из ушей.
raven0702
13.06.2024
16:42
+3 фото
Хрен Маркет Перекресток со свеклой: огонь, а не соус! 🔥
Всем привет! Я уже рассказывала про неудачный (с моей точки зрения) опыт покупки хрена (Хрен Махеевъ ).
Сыворотка для лица ETRE Hydro Boost RX Youth Control серии Контроль молодости
21:30
+10 фото
Сыворотка для лица ETRE Hydro Boost RX Youth Control отлично действует на зрелую кожу: уменьшает видимость пор, сохраняет эластичность кожи, придает ей гладкость и сияние
Жидкие гелевые часы-антистресс
Crona
10:55
+13 фото
❤️ А вы дарите милые подарочки на День влюблённых?
Наша Сонечка любит весь мир; с самого раннего детства, едва научившись держать в руках карандаш, она всюду рисует сердечки, и…
Препарат для мезотерапии Eldermafill HTL-T ampoule Липомоделирующий комплекс
Shroedincat
31.01.2024
09:04
+9 фото
Убираем отеки, уменьшаем второй подбородок с помощью инъекционной мезотерапии.
Доброго времени суток. Я, конечно, борюсь с лишним весом, но безуспешно.
Тканевая маска для лица Ayoume Сидела всю ночь в телефоне
Lale11
04.03.2025
17:29
Как же потрясающе она увлажнила мою кожу! Маска которую я точно хочу повторить
Этой зимой очень страдаю от сухости кожи, поэтому в ход идут и сыворотки и тканевые маски,…
Luxsonia
Алёна Рыбинкина
11:41
+8 фото
Мне не очень
И снова неудача! В прошлый раз я купила простынь из полисатина, которая скаталась ещё до стирки.
Антидепрессант Gedeon Richter Рексетин
fimmi
20.12.2021
13:28
+15 фото
Антидепрессант рексетин: лечим панические атаки не церемонясь ❌ До сих пор не согласна с назначением врача😡: есть побочка, но и результат тоже имеется. Об опасности антидепрессантов, в каких случаях их нужно пить и о нюансах приема
06.02.2025
09:58
+12 фото
Дневной крем для лица ETRE Hydro Boost RX Youth Control серии Контроль молодости обогатит кожу шестью видами пептидов, гиалуроновой кислотой и другими бьюти компонентами. Максимальный эффект достигается при ежедневном использовании всей программы
DarkSud
14.05.2020
00:02
+2 фото
Ну так следует найти, что-то более вкусное
Приветствую Характеристики: Упаковка состоит его из пластика, где крышка откручивается и есть защита из фольги содержимого на горлышке, а…
Липотерапия лица
Nazar_O
24.08.2023
18:54
+23 фото
Липотерапия, как способ убрать все лишнее, что мешает жить. Мой опыт коррекции пухлых щек и второго подбородка. Покажу результат в действии, расскажу кому подойдет данная процедура.
Крем для тела Ecolatier Баттер Urban 5 в 1 с какао, ши, кокосом, макадамия и бабассу
Isida33
28.01.2025
13:52
+12 фото
Питательный крем с легкой текстурой и нежным ароматом. Хорошо увлажняет кожу и надолго устраняет сухость.
Всем привет! Каждый день я использую различные средства для …
Шарф Marc O'Polo женский, арт. 210611702319
07.02.2025
11:00
+14 фото
Брендовый шарф с прекрасным составом за 99 рублей? - Это не шутка, а настоящая удача!
Всем привет! Люблю сеть магазинов Фамилию за то, что там можно недорого, а иногда и…
Липолитические коктейли (уколы липолитиков)
mmd2788
14.03.2025
14:36
Вот как мне кажется, эффекта нет, но смотрите фото
Всем привет. Несколько лет назад (до похудения), я ходила постоянно колоть себе губы, для обьема.
Light fit липолитик для инъекций
Hakuza
18.09.2023
16:35
+2 фото
Стираем носогубные складки и брыли 1 уколом. Липолитик Light Fit для лица, расскажу о процедуре и эффекте. Фото ПОСЛЕ.
Сегодня расскажу о небезызвестной процедуре,…
Конфеты Lambertz Lambertini с клубничным марципаном и сливочной начинкой в белом и молочном шоколаде
sommesso
09.02.2025
16:22
+8 фото
Идеальная вкусность ко дню всех влюбленных!🩷 Клубничное удовольствие от немецкой кондитерской легенды Lambertz. Отличное дополнение к ежеутреннему кофейному ритуалу☕️
Кружка керамическая Fix Price Тыква
НинаКартина
16.02.2025
09:28
Kружкa тыква Fix Price
Сегодня покажу идеальную осеннюю кружкучашку тыкву с кpышeчкой, объемом 300 миллиметров имеет рaзмеp 9 сантиметров нa 9 сантиметров.
Икра Руикра Осетровая забойная ИП КФХ Кухтинова
Kristiya
12.02.2025
13:32
+11 фото
Можно сразу намазать на бутерброд с маслом... но лучше сначала руками. Есть икру с руки это не блажь и не модный тренд, это старая школа и в идеале именно так
Антидепрессант Gedeon Richter Рексетин
Gloria.ks
27.09.2023
11:27
Принимала Рексетин год. Этот препарат реально меня спас. Антидепрессанты лечат! Но есть сложности, которые надо преодолеть или перетерпеть при его приеме
Сыворотка-липолитик Premium Mezo FSK от DnewPharm для лица и тела. Под мезороллер.
Silense Owl
22.11.2023
05:28
Чудо без чуда. Не средство для похудения, но, перефразируя Франкенштейна : 'Оно действует! Действует!"
Итак, снова здрасте. Меня тут давно небыло.