Доброго времени суток.
Я, конечно, борюсь с лишним весом, но безуспешно. Особенно лицо у меня очень отечное, поэтому тяжело как-то с этим справиться. Кто не ищет волшебную таблетку, тот не я. Да и в возрасте 30+ с плохим питанием, сидячем образе жизни, тяжело поддерживать форму. Ну и как бы тупо не хватает силы воли. В общем я часто прибегаю к уколам красоты, потому что это помогает улучшить внешний вид кожи, и на только. В общем расскажу как я немного улучшаю контур.
Скажу сразу, что я отучилась на эстетическую косметологию, практикую ее и прохожу различные курсы, чтобы не было вопросов: как так? Сама себе.
Раньше я, конечно делала процедуры у косметолога, но это время и деньги, а раз я могу сама, то почему бы и да.
Производитель делает суперэффективные препараты, они легко переносятся и я прямо обожаю их препараты.
Где купить: только у официальных представителей, у нас в городе один дистрибьютор данной фирмы. Препараты не из дешевых, но эффективные.
Цена: около 2600 рублей. Да-да я из тех людей, кто безответственно относится к деньгам и поэтому часто забываю - сколько. Конечно, я думаю, что можно купить препарат без соответствующего образования, но тогда цена будет 2х.
Результат применения:
- Устранение целлюлита и отечности
- Скульптурирование лица и тела
- Формирование идеального контура и овала лица
- Идеализация бедер, ягодиц и живота
- Подтяжка и моделирование рук
Состав продукта:
Пептиды, гиалуронидаза, кофеин, карнитин, аргинин, цианокобаламин, вода, глюкоза.
Способ применения:
Методика введения лицо:
- Размер иглы: 32Gх4.
- Глубина введения: 4-6 мм.
- Расстояние между вколами: 5 - 7 мм.
- Угол наклона шприца: 15° - 30°; Объем на введение: 0,005 мл.
- Общий объем: 1 - 1,5 мл (распределение по 1 зоне).
- Расход препарата: 1-2 мл - 1 зона.
- Курс: 1 раз в 10 дней, 1-4 процедур.
Моя кожа имеет довольно толстую подкожную жировую клетчатку, у меня деформационно-отчечный тип, ну и большой лишний вес.
Находится препарат в ампуле из стекла в объеме 5 мл. Минусом является, что проколоть нужно быстро, ибо хранить долго нельзя. Плюсом является минус к цене. В общем-то, меня все устраивает, храню препарат в холодильнике еще 2 недели.
Протокол процедуры найти можно также у представителя.
Процедура
Препарат имеет жидкую консистенцию, поэтому без проблем набирается в шприц.
Шприц всегда беру луер лок, игла вкручивается, чтобы вдруг не вылетела, ведь препараты бывают и вязкие.
Набираю иглой от шприца,
а потом меняю на иглу для мезотерапию длиной 13 мм, хоть в протоколе и указана меньшая длина, но надо понимать, что жировая ткань находится глубже 4-6 мм, но тут опять же индивидуально.
Уколы делаю под прямым углом, также отходя от протокола, по той же причине, что жировая ткань глубокая. И если вы посмотрите на мой второй подбородок, то поймете, что там как бы хоть на 20 мм вводи все мало.
Перед процедурой умываю лицо, протираю хлоргексидином - водным раствором и ввожу на нижнюю треть: отщипываю пальцами кожу и ввожу прямо под углом 90° глубоко под кожу в жировой слой. Препарат совершенно не больной, поэтому можно вообще не переживать за это. Препарата за раз ввожу 0,1-0,2 мл по второму подбородку и нижней челюсти.
Уже сразу можно увидеть результат, как кожа начинает блестеть - в составе ведь пептиды, которые отлично влияют на кожу.
Можно выступить роса, но если в сосуд попадешь, вот у меня например потом был синяк на подбородке - это нормально. После тоже все протирается хлоргексидином.
Появляется эритема, но это нормально, процедура то агрессивная. А вообще можно потом просто пойти по своим делам, как я и делаю, специального ухода потом не требуется, главное на даче не копать картошку и все.
Уже через несколько часов можно увидеть, что отеки прошли и контур стал четче. Через недельку по хорошему бы повторить. На одну процедуру у меня уходить 1,8 мл препарат. Ну т.е. как раз одного флакона хватает на курс из 3 процедур, храню в холодильнике, так можно.
Результат вы видите сами на фото: овал стал четче.
Ушли отёки, на ощупь второй подбородок становится рыхлее.
Вообще это не совсем такой липодитик, который активно убивает жировые клетки. Все же это препарат который, ускоряет жировой обмен и убирает отеки. Кофеино является непрямым липолитиком. Если вы прямо хотите избавиться от жировых клеток, то там нужен прямой, который эти жировые клетки полностью выведет из организма, они очень больнючие и тяжело переносятся.
Я довольна результатом и прохожу у второй курс. Надо понимать, что с помощью инъекций не похудеешь, но привести в норму овал, улучшить состояние кожи, остановить старение можно, именно поэтому и нужны такие процедуры. И делаются они курсами с повторениями.
Не нужно ждать результата, как от пластической хирургии, методы разные и результат тут постепенный. Но даже пластику делают регулярно.
Всем красоты и здоровья!