Опубликовано 7 Июнь, 2012 - 09:42

Наша жизнь полосата, сегодня - радость и покой, завтра стресс. В определенный момент приходит понимание, что нужно искать разные способы расслабления тела, в процессе процедур расслабляется и голова. Проблемы если и не отпускают, то кажутся совсем другими. Для меня одним из способов расслабления является баня, или бассейн, и при отсутствии времени - принятие ванны перед сном.
Стала я думать - чтобы мне кинуть в ванну, чтобы через 15 минут не вылезти и не зачесаться. Кожа моя сухая-пресухая, даже летом по вечерам я использую масло после душа, иначе к утру чешусь. Почитала на форумах, поразмыслила и пошла в ЛАШ. Долго принюхивалась, и купила "Круглый крем". Принюхивалась потому, что иногда запах в магазине кажется приятным, а дома - противным.
Дома приняла душ, затем наполнила ванну водой, не слишком горячей, бросила туда бомбу и улеглась сама.
После растворения бомбы на поверхности поплыли кружочки масла, выглядевшие гадко! Но запах стоял умопомрачительный, на лице у меня была маска, а в руках книжка. Я пролежала около 15 минут, облила себя прохладной водой, и аккуратно промокнула кожу.
Кожа ровным слоем была покрыта маслом. Как будто-бы меня натерли. Кто любит такой эффект, тот меня поймет. Для женщин с нормальной или жирной кожей это не подойдет, но те, кто мучается в прямом смысле этого слова от сухости, придут в восторг.
Утром я встала с нежной ухоженной кожей.
Запах - пока в ванной принимала процедуру - слышала только иланг-иланг. Потом, когда уже легла в постель - разнюхала на себе какао, но настолько ненавязчиво, мягко.
В общем, мне понравилось, и особенно удивило то, что раньше все Лашевские бомбы и масла для ванны такого шикарного ухода не давали. Конечно, каждый день плавать в ванне не буду, но раз в месяц можно себе позволить такой праздник.
T7492рекомендует
07.06.2012
+ после вашего отзыва захотелось принять в ванну с бомбочку от Lush 😊
08.06.2012
Marinasanna, конечно примите ванну, только если любите потом умасленную кожу.
08.06.2012
T7492, для моей сухой кожи самое оно 😊