Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 22:50

Вот и дошли у меня руки написать отзыв о креме для тела. Получила я его в подарок от давней знакомой. Да - да, слышала разговоры, что Натуру Сиберику чуть ли не закрывают, но смотрю, продукты пока продолжают поступать. И эта "сумасшедшезвериная" серия тоже иногда встречается.

вот он, мой голубчик. Открываем. Да, если вдруг - на состав обычных кремов для тела или рук я не смотрю. Здесь зацепилась взглядом за слово "Веган" (Vegan). То есть, в составе нет ингредиентов, полученных от животных. На корпусе изображение йети-хипстера, индийский узор и сама упаковка, напоминающая баночку сметаны. Крафтовый, экологичный облик.

Ладно, открываем. Сделать это, сразу скажу, непросто, надо отломать защиту. Зато потом "йети" будет открываться от малейшего падения. Будьте аккуратны!

Сразу два маленьких открытия :

• У банки нет защитной мембраны под крышкой.
  • Крем, вопреки заявленному - совсем не мусс. Не жидкий, как сметана или йогурт, но и воздушности не вижу. Консистенция в меру густая. В общем, крем - баттер. Не знаю, зачем было называть его муссом?

Пачкается легко. Тоже учитывайте и в сумке - рюкзаке средство лучше не таскайте!

только открыла крышку - она уже вся в креме.

Текстура невероятно комфортная! Никогда такой нежной у баттера не встречала. На кожу наносится легко, приятно, плотным слоем, который легко размазывется и не течёт. Впитывается не сразу, но равномерно и довольно быстро.

Что - то пухлая лапка у меня на фото получилась...))
вот сразу после нанесения. Обычно баттеры тяжелее.

Аромат... Даже не знаю, с чем его сравнить. Похож на гель, какой - то мыльно-кремовый, в котором присутствуют травы, цитрусовые, цветочки... Мне понравился. На коже остаётся некоторое время, но не надоедает, вскоре становится совсем слабым и улетучивается, оставляя приятное послевкусие.

Моя кожа, особенно на ногах после бритья, склонна к сухости. Вскоре вся сухость исчезла. Несколько дней кожа гладкая, увлажненная, при этом без перенасыщения и утяжеления.

В общем, я довольна. Хранить его можно 12 месяцев после вскрытия, но думаю, мой "йети" закончится раньше.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Малый расход
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобно наносится и держится
Недостатки
  • Нет
Madflower1983рекомендует