Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 14:07

Мое первое знакомство с популярным корейским брендом Round Lab прошло успешно. Я знаю, что у них очень популярные солнцезащитные кремы, которыми пользуются сами кореянки, но особо в ассортимент я не вникала. А потом неожиданно подруга подарила набор из сыворотки и мини-крема, попробовать было очень интересно.

🌲 Round Lab Pine Calming Cica Ampoule

Противовоспалительная ампула для лица на основе экстракта сосновых иголок и центеллы азиатской. Создана специально для проблемной кожи, но подойдет для все типов. Будет успокаивать, смягчать, восстанавливать защитный барьер кожи.
Объем: 30 мл.
Страна производства: Корея.
Цена: около 2000 рублей.
Где купить: магазины с корейской косметикой.

Упаковка - картонная коробочка, все надписи на корейском, как и на самом флаконе сыворотки. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Флакон пластиковый, небольшой, приятного темно-зеленого оттенка.
Очень понравилась пипетка, быстро набирает продукт и плавно нажимается.
Текстура у сыворотки гелевая, средней густоты, обволакивающая. Липкости и жирности нет, сыворотка абсолютно прозрачная. Запаха не имеет.
Распределяет по коже легко, впитывается мгновенно не оставляя после себя ничего.
Применение
Использую сыворотку преимущественно в вечернем уходе. Сыворотка быстро увлажняет кожу, устраняет сухость и стянутость. Успокаивающий эффект отменный, раздражения проходят быстрее. Меня частенько царапает дочь своими острыми ноготками, так вот сыворотка помогает уменьшить неприятные ощущения и царапины заживают намного быстрее. Во время использования этой сыворотки у меня на лице не появлялись воспаления.
Кожа становится мягка, увлажненная, покраснения быстро проходят.
Итоги

Чудесная сыворотка, которая подойдет абсолютно всем типам кожи. Текстура очень комфортная в применении, отсутствие ароматов также плюс для чувствительной кожи. Я люблю такие успокаивающие вещи, у меня есть хотя бы одна подобная вещь в уходе. Конечно сейчас цена кусается, так как ни в одном из крупных магазинов не представлена.

nikaborsch13рекомендует
06.09.2024
мне так их дизайны нравятся) прям как с картины
06.09.2024
не оставляя после себя ничего
Здорово, что она не липкая.