Здравствуйте! Сыворотки я использую постоянно в ежедневном уходе за курсом, но люблю использовать с разными эффектами. Чаще всего в моем уходе встречаются увлажняющие и антивозрастные сыворотки. Это не первый мой продукт из линейки True Alchemy бренда Levrana. Я уже пробовала сыворотку для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%, крем-эмульсию True Alchemy Ectoin 2,06% и совершенно недавно протестировала новинку - высокоэффективный раствор с активными компонентами TRUE ALCHEMY Active Solution “Adaptogen". В отзыве я расскажу о сыворотке TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%
Описание продукта:
Биокосметическое действие: Гидролизованные протеины пшеницы помогают разглаживать морщины, восполняя в коже баланс влаги. Пшеничные протеины являются источником изофлавонов, которые защищают кожу от гормонального старения. Данная сыворотка помогает коже активно противостоять негативному воздействию окружающей среды и стрессу.
Протеины пшеницы – это белковый гидролизат, состоящий в основном из аминокислот, белков и пептидов. Низкий молекулярный вес позволяет частицам проникать в самые труднодоступные ткани. Аминокислотный состав пшеничных протеинов имеет сродство с белковой группой кожи и волос человека, за счет чего они восстанавливают поврежденные участки дермы, снимают раздражения и устраняют воспалительные процессы на глубоком физиологическом уровне. Содержит в своем составе смесь токоферолов – представителей группы витамина Е, которые являются сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот и защищающими липидные структуры клеток от разрушения.
Свойства:
- увлажняет, разглаживает морщины;
- защищает кожу от гормонального старения;
- сходен по составу с кожей человека, за счёт чего восстанавливает поврежденные участки;
- снимает раздражение;
- устраняет воспаления;
- Витамин Е - антиоксидант.
Показания: Рекомендовано для ухода за сухой, обезвоженной, подвергшейся возрастным изменениям кожей.
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Punica Granatum Seed Oil, Tocopherol, Macleya Microcarpa Extract, Lactic Acid.
Оформление
Дизайн у всех продуктов серии одинаковый, но мне нравится этот минимализм. Флакон с сывороткой находится в прямоугольной коробочке.
По всему периметру дана необходимая информация о продукте. Есть описание, состав, объем, сроки годности, условия хранения, данные производителя.
Объем: 30 мл. Срок годности: 2 года. Срок годности после вскрытия: 9 месяцев.
Внутри коробочки находится инструкция с подробным описанием продукта и флакон из темного стекла с пипеткой.
На флаконе дублируется часть информации с коробочки.
Пипетка стеклянная, отлично дозирует продукт. Флакон закрывается плотно и подлежит транспортировке.
Аромат: почти неощутимый, я почему-то слышу запах растительного масла, но очень тонкий, легкий и ненавязчивый. Ярко выраженного аромата нет. Консистенция: легкая, водная, жидкая, слегка гелевая, но совсем чуть-чуть, вязкость небольшая. Цвет: мутный, полупрозрачный.
Мой тип кожи: нормальная, есть морщины. Поры широкие, на носу есть черные точки. Мне 31 год. В последнее время кожа меня не радует. Постоянно появляются какие-то покраснения и раздражения на щеках, которые то проходят, то появляются снова.
Мой опыт использования
Сыворотку я использую ежедневно в утреннем и вечернем уходу за кожей. Очищаю кожу, орошаю тоником и после того, как тоник впитался наношу сыворотку на лицо. У продукта очень легкая консистенция, наносится и распределяется легко, впитывается очень быстро, почти моментально. После полного впитывания на коже не остается ощущения липкости или неприятной пленки. Чувства стянутости тоже нет, как и жирного блеска. Сразу после нанесения кожа ощущает себя невероятно комфортно! Уходит чувство стянутости и сухости, лицо освежается и чувствуется интенсивное увлажнение. Кожа становится напитанной, иначе и не скажешь. Еще я отметила хороший успокаивающий эффект от сыворотки. После нанесения, примерно через минут 10 уходят небольшие покраснения и раздражения. При постоянном применении кожа радует свежестью и постоянным состоянием увлажнения, чувство стянутости и сухости не появляется. У сыворотки отменный противовспалительный эффект, мелкие воспаления проходят, а новые, только начинающие зарождаться прыщики не появляются, а исчезают. У продукта заявлены и антивозрастные свойства, но я их не заметила. Морщинки остались на месте и никакого влияния на них я не увидела, даже на мелкие.
Никаких негативных моментов при использовании сыворотки я не заметила. Продукт не забивает поры, не провоцирует жирность кожи в течение дня, не вызывает раздражений и покраснений и не вызвал аллергии. На мой взгляд средство абсолютно универсально и понравится любому типу кожи благодаря своей легкой и невесомой текстуре.
Я довольна сывороткой и думаю, что обязательно повторю ее. Для летнего периода она замечательно подошла моей коже. Мне нравится, когда сыворотки имеют комплексное воздействие и я по достоинству оценила увлажняющие, успокаивающие и противовоспалительные свойства продукта.
ДО:
В ПРОЦЕССЕ:ПОСЛЕ:Плюсы:
- Увлажняет
- Смягчает
- Не липкая
- Не оставляет пленки
- Очень быстро впитывается
- Не провоцирует жирность кожи в течение дня
- Универсальная, для всех типов кожи
- Успокаивает
- Не стягивает кожу
- Не забивает поры
- Почти без запаха
- Противовоспалительный эффект
Минусы:
- Нет антивозрастного эффекта
ДО/ПОСЛЕ:
Я
рекомендую сыворотку TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3% от бренда Levrana. Она отлично увлажняет кожу, смягчает ее. При постоянном использовании кожа выглядит свежей и напитанной, а также я оценила хороший успокаивающий эффект от продукта. Никаких негативных моментов при ее использовании я не заметила. Моя оценка - 4 звезды. Все-таки на морщинки никакого воздействия я не заметила.
Мои отзывы на другие темы:
Мой опыт использования системы нагревания табака IQOS
Китайский массаж Гуаша
Тейпирование лица
Лимфодренажное тейпирование
Массажер Gezatone «Мезотерапия лица без иглы» m9900
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам свежей и здоровой кожи!