Уже давно пользуюсь ухаживающей косметикой от Faberlic, но декоративную все как то не решалась покупать. Но, захотелось мне новую помаду, обошла все магазины, но желаемого оттенка не нашла.
Как то на празднике у родственницы заметила, что губная помада совсем не стирается. Конечно же мне стало интересно! Оказалось, это от Faberlic, вот только она не помнит какая именно.
Каталог люблю больше, но на тот момент не смогла достать. Пришлось выбирать на интернет- сайте. Как раз была скидка именно на эту помаду и я решила брать. Тем более, моим губам действительно нужно увлажнерие!
Оттенок. Выбрала оттенок 4624, солнечная вишня. Честно, хотела что то более насыщенное и потемнее. Но этот оттенок так манил своей свежестью и очарованием...
Обещание и реальность.
- Увлажнение в течение 8 часов после нанесения.
- Уникальная формула придает насыщенный цвет, сочный блеск и выравнивает поверхность губ.
- Благодаря специальной текстуре, губы приобретают гладкость и визуальный объем.
- Помада великолепно держит контур губ, выгодно подчеркивая их форму.
- Экстракт дикого манго, богатый различными жирными кислотами, эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу губ, заживляя микротрещинки и ранки.
1. Увлажнение я не заметила. Вообще она немного сушит. Не так страшно как другие помады, но не увлажняет!
2. Действительно, цвет очень насыщенный и блеск присутствует. А вот с выравниванием...скорее подчеркивает все изъяны.
3. Объем? Может слегка и делает губы объемнее. Про гладкость - если у вас идеальные губы, то да.
4. Контур губ выглядет красиво.
5. Ничего не заживляет... Эх, зато у них есть другое средство для губ, которое действительно увлажняет(отзыв скоро последует).
И еще раз вблизи фото через час. Хорошо видны все трещинки и сухость.
Если не брать во внимание обещание про увлажнение, то помада мне понравилась. Поверьте, другие еще хуже! Если у вас нет таких проблем с губами, то помада подойдет. Да, она совершенно не стойкая, но цвет прекрасен!