Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 10:51

год или более

Приветствую 👋🏻

Отзыв посвящён эмульсии It's Skin Aloe Relaxing Emulsion.

ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ luckycosmetics.

Стоимость: 850р.

Производитель: Корея.

Объем: 150 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

ОФОРМЛЕНИЕ

Эмульсия представлена в стеклянном флаконе объемом 150мл. Следует отметить, что данного объема более чем достаточно, расход у средства минимальный даже при ежедневном использовании. За год объем эмульсии уменьшился ровно наполовину при условии, что я делала перерывы в использовании. Её стоимость более чем оправдывается.

Эмульсия для лица It's skin с алоэ
Флакон выполнен из прочного матового стекла, через который можно увидеть расход объема эмульсии. По массе флакон достаточно увесистый, зато надежный. Здесь очень важно помнить, что такой прозрачный формат упаковки следует хранить в защищенном от света месте, иначе эмульсия испортится‼
It's Skin Aloe Relaxing Emulsion
Самым неудобным моментов в данной упаковке является отсутствие дозатора❌ Эмульсию очень трудно извлекать, т.к. флакон приходится трясти. А когда объем содержимого уменьшается наполовину, то приходится танцевать с бубном, чтобы достать продукт.
Эмульсия для лица It's skin с алоэ

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Данная эмульсия предназначена прежде всего для легкого увлажнения кожи, снятия отеков, покраснений и раздражений, а также для общего тонизирования тургора кожи. Поскольку эмульсия предполагает более легкую форму в отличие от крема, данный тип продукта подходит жирной коже, т.к. не перегружает её.

It's Skin Aloe Relaxing Emulsion
Мой тип кожи: жирная, чувствительная, склонная к высыпаниям, имеются расширенные поры, а в холодное время года она обветривается, в связи с чем нужна защита и увлажнение. Все эти особенности формируют определенные потребности, ориентируясь на которые я выбираю косметические продукты.

При покупки этой эмульсии меня привлекло её описание:

Aloe Relaxing Emulsion снижает выраженность отеков, устраняет мышечный тонус, мягко успокаивает и снимает покраснение. Благодаря легкой тающей текстуре средство мгновенно впитывается и не оставляет жирности и липкости. Кроме того, продукт создает на поверхности кожи прочный защитный барьер, который предотвращает негативное влияние коротковолновых и длинноволновых солнечных излучений, минимизирует негативное влияние стрессов и усталости. А питательные компоненты средства обеспечивают коже мягкость, гладкость и увлажненность. Щадящая формула средства не нарушает естественный уровень pH, сохраняет идеальный уровень влажности в клетках и стимулирует выработку природного коллагена.

Огромное количество разных экстрактов также цепляет взгляд и вызывает интерес:

Экстракт алоэ увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию клеток и заживление различных повреждений кожи, устраняет покраснения. При жирной коже экстракт алоэ регулирует работу сальных желез, очищает и сужает поры. Также экстракт алоэ повышает защитные функции кожи, оберегает от ультрафиолета и другого негативного воздействия окружающей среды.

Экстракт огурца увлажняет, освежает и тонизирует, успокаивает воспаленную кожу, регулирует работу сальных желез, снимает отечность лица, осветляет и выравнивает тон кожи, предупреждает появление пигментных пятен и веснушек, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

Экстракт арбуза оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, способствует заживлению кожных воспалений, устраняет шелушения, уменьшает отечность, а также осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи.

Экстракт авокадо питает и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает упругость и эластичность.

Щадящая формула, мягкое успокоение и снятие покраснений - именно то, что я искала. Никаких надежд на чудо-эффект у меня не было, главное, чтобы результат соответствовал описанию без побочных реакций.

СОСТАВ

Пройдемся по составу. Производитель заявляет, что в нем присутствует довольно много увлажняющих и успокаивающих растительных компонентов, а также витамин Е(токоферил ацетат), а в первую десятку входит алое и масло семян жожоба.

Состав: Вода, глицерин, экстракт листьев алое, бутилен гликоль, циклометикон, масло семян жожоба, ПЭГ-20 сесквистеарат метил глюкозы, триэтилгексаноин, цетеариловый спирт, сесквистеарат метил глюкозы, стеариновая кислота, каприлил гликоль, глицерил стеарат, полисорбат 60, экстракт плодов арбуза, этилгексилглицерин, ароматизатор, карбомер, триэтаноламин, экстракт плодов огурца, экстракт плодов пассифлоры, экстракт плодов авокадо, токоферил ацетат, трегалоза, сорбитан стеарат, бензофенон-4, динатрий ЭДТА, кокоат сахарозы, желтый краситель 5 (CI 19140), синий краситель 1 (CI 42090).

Основную массу составляют привычные для данного типа косметики компоненты. У меня к ним нет претензий.

ТЕКСТУРА

Эмульсия имеет очень легкую кремов-гелевую текстуру белого цвета. По своей консистенции она устойчива, легко распределяется по коже тонким слоем. Ей также характерен приятный ненавязчивый аромат. Свежий, растительный, успокаивающий.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Эмульсией я пользуюсь уже год и у меня сформировалось четкое мнение о ней, т.к. я испытала её на коже в разном состоянии. Практически всегда я использую её утром вместо крема после умывания. Иногда наношу вечером, но только в случае крайней необходимости.

▶ Итак, сначала расскажу об особенностях нанесения:

• Первым, что мне хотелось бы отметить, так это великолепное свойство моментально впитываться и не оставлять липкости. Моя кожа съедает эту эмульсию, а она не оставляет плёнки и не липнет. На неё великолепно ложится косметика 👐
  • Расход у средства минимальный. Для полного нанесения на всю кожу лица мне достаточно примерно одной маленькой виноградинки эмульсии.
  • Также эту эмульсию можно наносить и на другие участки кожи, которые нужно увлажнить и успокоить. Это могут быть и плечи после солнечных ванн, и даже руки, которые нужно смягчить.

✅ А теперь разберу основной эффект, который дает эмульсия:

• Первое, что можно заметить после нанесения, так это улучшение состояния кожи. Эмульсия великолепно убирает шелушения, увлажняет кожу, делает её более напитанной и бархатной на ощупь. Кожу прям хочется трогать, потому что она становится очень приятная.
  • Эмульсия отлично успокаивает раздраженную кожу и снимает небольшие воспаления. Я зачастую использую её после солнца или пилинга, чтобы успокоить покрасневшие участки и снять зуд.
  • Эмульсия также справляется с мелкими покраснениями через 10 минут после нанесения.
  • Она снимает легкие следы усталости и в целом тонизирует кожу. Однако, когда наносишь её на лицо, то делаешь массаж, за счет которого кожа подтягивается и улучшается её кровообращение. Данный эффект достигает скорее за счет двойного воздействия, нежели за счет одной эмульсии.
  • За месяц ежедневного использования можно заметить, что общий вид кожи лица становится более ровный и здоровый по тону. Шелушения уходят, эпидермис смягчается.
  • За всё время использования побочных реакций не было. Эмульсия оказалась максимально щадящей и нейтральной, без сверх чудес. Она дает легкое увлажнение, питание и просто успокаивает кожу, но с большими проблемами ей не под силу справиться. Так например если кожа совсем сухая, то увлажнения будет недостаточно, да и от прыщей не избавит.

⛔ Конечно же не оставлю без внимания то, чего эта эмульсия НЕ делает и чего НЕ стоит от неё ожидать:

• Эмульсия не сужает поры. Я не заметила никакого сужения пор, т.к. состав более увлажняющий, а не стягивающий.
  • Эмульсия не контролирует выработку кожного сала. Как по мне, то генетически и физиологически обусловленный процесс, ровно как и поры, никакой экстракт контролировать не может.
  • Эмульсия не осветляет пигментацию. Компоненты попросту не в той концентрации, чтобы оказывать отбеливающее воздействие.

It's Skin Aloe Relaxing Emulsion
Тем не менее данная эмульсия оказалась отличным средством за свои деньги которое в целом выполняет почти все свои обещания, заявленные производителем 👍

ВЫВОД

Я рекомендую It's Skin Aloe Relaxing Emulsion. Эта эмульсия является достойным увлажняющим средством для жирной и комбинированной кожи лица. Она выполняет свои основные функции, отлично впитывается и не вызывает побочных реакций.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не оставляет ощущение жирности
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Абсолютно неудобная упаковка
Inna_Autumnрекомендует
02.06.2020
Класс, моей коже подойдёт!!)