Опубликовано 27 Август, 2019 - 16:29
Пока мужчина строит дом, сажает дерево и занимается воспитанием сына, каждая прелестная барышня просто обязана купить It's skin Hyaluronic Acid toner и побаловать свою кожу!
- Опыт использования:месяц или более
Jenevieva_Tрекомендует
Как я вас понимаю 😊 Я тоже стала фанаткой тонеров для лица, после того, как впервые приобрела и попробовала. Словами не описать, что делает тонер, это надо почувствовать и влюбиться в свою кожу ❤️
Вот если учитывать, что за эту увесистую бутылку они не один бакс приплюсовали к цене, то как-то обидно. Могли б сразу тару поэкономичнее и попрактичнее найти.
Я бы такой тонер только из-за дизайна уже купила. Умеют корейцы делать красивую косметику! ❤️
По описанию нереально классный тонер, а дозатор можно простить 😂 , мне пока такие, чтоб прям вау - вау не попадались :D.
Тонеры я пока небоюсь пробовала, но гиалуронку люблю ❤️
Флакон даже выглядит тяжеленьким, я каждый раз боялась бы его выронить 😁себе на ногу
Флакон даже выглядит тяжеленьким, я каждый раз боялась бы его выронить 😁
Пробовала его в пробнике (масло масляное 😁 ). Понравился, в планах купить
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
о,уже не первый раз вижу положительный обзорчик на него) запланировала к покупке)))дозатор это чет вечная боль у тонеров. ну что мешает поставить пульверизатор???
Раньше у меня было предвзятое отношение к ГК - мол ложится липкой плёнкой и лежит там себе, увлажняя лишь поверхность. Но вот такие вот продукты, которые и увлажняют и впитываются идеально побуждают к покупке 😊
Я пока только тонер от Аравии пробовала, но он как раз был тоником. Попробовать именно тонер давно хочу, любопытно прочувствовать разницу между эффектом 😊
Благодаря относительно густой консистенции тонер не растекается, потому его легко и адекватно можно нанести на лицо. Распределяется очень плавно и приятно.Люблю, когда тонеры именно такие - чтобы капли не растекались с лица и не ловить их по всему полу