Всем привет, хотела бы оставить отзыв о увлажняющей маске Сокровища Бразилии с экстрактом асаи из серии Planet SPA от Avon. Данная линейка в Avon мне нравится, хотя я не особый фанат данной компании, но выборочными позициями пользуюсь и в частности масками, так как я на них просто помещена)))
Маска выглядит вот так: объем 75 ml, в тубе насыщенно фиолетового цвета с открывающейся крышкой,дизайн очень привлекательный, покупала по акции за 109 рублей, без скидки цена 310 рублей.
Консистенция маски гелеобразная, фиолетового оттенка с приятным сладким ароматом, запах прям по мне, то что я люблю)
На оборотной стороне тубы написан способ применения: Обильно нанесите маску на чистую кожу. Через 10 минут излишки удалите и вымойте кожу водой. Можно использовать 1-2 раза в неделю. Срок годности маски 3 года.
Я пользуюсь этой маской не чаще 1 раза в неделю, до нанесения очищаю лицо легким скрабом, а затем наношу маску на 10 минут, впитывается быстро,оставляет только липкий слой. В общем меня эта маска не удивила, заявленного увлажнения не ощутила, если немного передержать маску, то даже наоборот начинает сушить кожу, так что имейте ввиду. По мне из плюсов это вкусный сладкий запах, так что использую ее в качестве ароматерапии и разнообразия. Но могу сказать точно, что повторно не купила бы эту маску.