Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 14:49

Приветствую всех заглянувших!

Я активно продолжаю своё знакомство с российским брендом «Mi&ko». Про два их средства я уже рассказывала вам в своих отзывах, чуть ранее. По ним, у меня получилось сложить пока не совсем идеальное и в какой-то степени, даже иногда и весьма неоднозначное мнение. Поэтому, собственно у меня на очереди рассказ про третий продукт и надеюсь, что именно он сможет склонить меня к определённому мнению о продукции данной марки.

• Общая информация.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква.

Объём: 50 мл. Производитель: ООО «МиКо», Россия, г. Киров. Срок годности: указан на флаконе. После вскрытия упаковки: 6 месяцев. Стоимость: 456 рублей. Где приобрести: на официальном сайте бренда.

прямая ссылка на маску для лица Mi&ko

• Упаковка.

Флакон с продуктом предстаёт перед нами в виде небольшой по размеру тары, выполненной из очень прочного затемнённого стекла. Думаю, что сделано это не только для какой-то эстетической красоты, но и для того чтобы не допустить попадания на средства прямых солнечных лучей. В целом, это всё выглядит по оформлению, симпатично и из-за изображения клюквы на лицевой стороне упаковки – сразу даёт понять, что она и будет являться основным источником состава.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

По остальным сторонам имеющееся на флаконе наклейке, производитель даёт нам подробные данные по правильному использованию маски, его составу и основным свойствам, которые мы должны будем получить при её применение.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

Кроме прозрачной одевающееся на дозатор крышки, упаковка не имела больше никакой степени защиты. Поэтому, точно гарантировать имел ли место кто-то до нас доступ к продукту – будет сказать трудно. Но, всё же, будет надеяться на лучшее и перейдём непосредственно к процессу извлечения маски из флакона.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

Носик у дозатора имеет очень миниатюрное отверстие и поэтому даже при большом желании, мне не удавалось вылить на себя за раз весь пузырёк. Скажу, что дозирование происходит очень небольшим количеством продукта и для полноценного разового нанесения маски на лицо, мне требуется надавливать на него раз 5. Работает всегда устройство по извлечению средства – исправно, оно не заедает и не забивается.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

• Информация от производителя.

Интенсивно увлажняющая гелевая маска для лица Клюква на 100% состоит из натуральных ингредиентов, 83% из них – органического происхождения. В обновленную формулу добавлен бета-глюкан и сквалан для сохранения влаги в коже и стимулирования выработки собственной гиалуроновой кислоты. В качестве успокаивающего компонента для особенно сухой и раздражённой кожи введен гидролат лаванды. Экстракт цикория помогает улучшить упругость и клеточное обновление кожи. Маска Клюква – это решение проблемы обезвоженности кожи и первых морщин.

• Состав.

В составе всех средств марки Mi&ko обращает на себя внимание тот факт, что он идёт полностью из натуральных и растительных компонентов. Конечно, это может иметь не только плюс, но и больше вероятности в том, что может развиться аллергия на какой-то из них. Но, я к счастью, почти всегда хорошо переношу всё в косметических продуктах и данная маска – не стала исключением.

• Экстракт свёклы обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Содержит флавоноиды, укрепляющие стенки капилляров, повышает уровень гидратации.

• Склероглюкан — натуральный полисахарид, великолепно смягчает и увлажняет кожу, а также способствует проникновению других активных компонентов.

• Гель алоэ вера — признанная классика натурального увлажнения. Обеззараживает проблемные участки, смягчает и успокаивает кожу.

• Молочная кислота — средство для деликатного отшелушивания, оптимальное для чувствительной, возрастной и проблемной кожи. Усиливает обновление тканей, разглаживает микрорельеф, очищает поверхность от ороговевших клеток.

• Бета-глюкан овса активизирует выработку собственного коллагена и эластина кожи, насыщает витаминами группы B, ценными аминокислотами и минералами.

• Эфирное масло пальмарозы благотворно действует на разные типы кожи, особенно на жирную и проблемную. Регулирует работу сальных желёз, способствует заживлению постакне, поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

• Эфирное масло шалфея мускатного полезно при всех видах стресса и напряжения. Расслабляет, настраивает на отдых, снимает покраснения и способствует восстановлению кожи.

• Эфирное масло мандарина красного дарит оптимистичный, жизнерадостный аромат, поднимает настроение, тонизирует и разглаживает кожу.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

Состав: вода, гидролат лаванды*, глицерин, бета-глюкан (и) пектин, сквалан, фруктоолиосахариды, экстракт свёклы, лактат калия, сенегальской акации камедь, ксантановая камедь, трегалоза, масло семян клюквы*, экстракт коры белой ивы, алое вера гель, эфирное масло мандарина красного*, кислота молочная, экстракт цикория (и) мальтодекстрин, кислота анисовая, эфирное масло пальмарозы*, эфирное масло шалфея мускатногo.

*ингредиент органического сельского хозяйства

• Внешние свойства.

По консистенции сыворотка гелеобразная с чуть мутноватым прозрачным оттенком. Распределять по коже лица за счёт этого, её не составляет никакого труда. Она очень податливая и отлично взаимодействует с кожей, становясь почти не заметной на ней.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

Аромат у маски из-за её растительной основы, как раз имеет в своих нотках, что-то ото всех входящих в её состав компонентов. Для меня больше всего, выделяется в запахе – присутствие алоэ вера. По итогу получается очень освежающий и бодрящий аромат.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

• Впечатления от использования.

Кожа у меня не смотря на комбинированный и склонный к образованию жирности в Т-зоне жирности, всё равно остро и на регулярной основе, нуждается в качественном подходе и подборе средств для её увлажнения. В моём арсенале есть конечно и несколько кремов с сыворотка, но мне захотелось чего-то новенького и поэтому у меня и появилась данная смываемая маска для лица.

До начала использования маски для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

По рекомендации производителя, я решила пользоваться данным продуктом – дважды в неделю. Самое главное перед этим стоит качественно провести очищение кожи лица и только потом приступать к нанесению маски. Из особенностей применения я хотела бы отметить тот факт, что после данного нанесения толстым слоем средства на кожу, следует не допускать его пересыхания на ней. При первых появлениях таких симптомов, можно сбрызнуть поверх маски гидролатом или если уже прошло 10-15 минут, то пойти и смыть её тёплой водой.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

Я обычно прибегаю к последнему варианту и направляюсь смывать остатки от не впитавшейся в кожу маски при помощи тёплой воды. За счет такой текстуры используемого продукта, мне немного затрудняется этот процесс. Маска долгое время просто скользит по коже лица и никак не хочет с ним расставаться. Но, в принципе, она всё же потом сдаётся и из-за этого её повеления, мне кажется будет лучше использовать её во второй половине дня.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

В первые минут 10 после удаления маски с лица, кожа может оставаться немного покрасневшей. Первый раз, по опыту с другой маской, меня это напрягло, но к счастью, через вышеупомянутое время всё прошло и больше продукт никак себя негативно не проявлял. В итоге, можно сказать, что это просто видимо моя индивидуальная реакция на средствами с фруктовыми компонентами в составе. Если же вернуться непосредственно к результату, то он не заставляет себя долго ждать и проявляется почти сразу же после применения маски.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

В первую очередь это сказывается и чувствуется при прикосновение к коже. Можно почувствовать, что она становиться очень нежной и следовательно, приятной на ощупь. У меня могу иногда быть небольшие единичные случаи проявления шелушений в районе переносицы и шек. Так именно с ними, можно отлично помочь побороться данная маска. Но обычно, я всё же больше страдаю от жирного блеска в подверженных этому областях.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

Я по своим ощущениям и внешне глядя на кожу лица, могу отметь, что даже для жирного её типа есть рациональность в использовании этого средства ухода. Сказать по правде, я не рассчитывала, что маска сможет совместить в себе столько полезных свойств, которые не будут банально ограниченны лишь одним увлажнением кожи. Тут же, по результатам, можно заметить ещё и то, что продукт может на довольно продолжительное время оказать воздействие на процесс выработки кожного себума.

Маска для лица Mi&ko Мгновенное Увлажнение Клюква

Из выше сказанного следует, что кожа приобретает такую нужную многим, матовость и как минимум на часа 4 – этот процесс сохраняется без каких-либо внешних изменений. Ещё из плюсов можно вынести и благоприятное воздействие на покраснения и следы от постакне на лице. Конечно, с первого применения – это не особо ярко будет прослеживаться. А вот при регулярном использовании, на протяжении хотя бы пары недель – результат ещё не заставит себя долго ждать.

И так, по общим впечатлениям такая смываемая увлажняющая маска с клюквой от бренда Mi&ko – произвела на меня только благоприятное впечатление. Возможно, к минусу можно отнести её несколько затруднённое смывание с лица, но снимать именно за это одну звезду, мне совершено не хочется. Тем более, такая особенность просто сполна компенсируется конечным результатом. Поэтому, я не вижу никаких поводов для не рекомендации данного косметического продукта и Вам!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Успокаивает кожу
  • Хороший результат
  • Экономна в расходе
Юлия141194рекомендует
14.12.2019
Не стандартный формат упаковки для маски)
Надо попробовать
Люблю такие маски
по описанию понравилась!
14.12.2019
Стоит попробовать это средство.
Вот маски от марки я пока что и не пробовала
Отличный состав - классная масочка 😂
14.12.2019
Я осталась ужасно довольной их продукцией ❤️
Хорошо работает масочка!
хочу попробовать такую маску
Люблю эту фирму, с удовольствием бы попробовала такую маску ??
Спасибо за рекомендацию!
какая интересная
Состав хороший и эффект отличный.
интересное средство))
14.12.2019
Состав шикарный, как по мне. Неудивительно, что эффект отличный
14.12.2019
интересно, а если спонжем для умывания?
Знакома с продукцией этого бренда, хорошее качество
14.12.2019
Отличная маска) эффект на лицо)
с клюквой средств у меня еще не было
Надо ее попробовать ??, кожа у вас в отличном состоянии
15.12.2019
Отличные свойства у маски, упаковка необычная для такого средства.
15.12.2019
Ого, такой необычный формат у маски) обычно это банки и тубы, а тут флакон) интересно !
😁 у меня такая маска уже второй, если не третий год дома стоит)
На моей коже так себе..
16.12.2019
На зиму - идеально!
16.12.2019
Ммм и состав хороший и рабочая оказалась ❤️ интересно было бы попробовать
17.12.2019
Интересная упаковка и прекрасный состав) Нравится хорошее увлажнение после использования маски)
17.12.2019
Хорошая маска) пользуюсь такой)