Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 20:56

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я познакомилась с новой для меня маркой продуктов для волос Alan Hadash серия Авокадо.

Сегодня хочу рассказать о маске для волос из этой серии.

☘️ИНФОРМАЦИЯ О МАСКЕ ДЛЯ ВОЛОС:

✔️Производитель:

Alan Hadash. Израиль-Германия

✔️Цена:

999руб.

✔️Где купить:

Можно заказать на официальном сайте [ссылка], он-лайн магазины косметики, Озон, Вайлдберриз, Ламода.

✔️Форма выпуска:

Маска упакована в пластиковую коробочку с завинчивающейся крышкой. Выполнена в бело--зеленых тонах, как и все продукты серии Авокадо.

Маска для волос Alan Hadash Avocado
Под крышкой есть защитная мембрана, которая позволяет быть уверенным в том, что никто не открывал крышку и не трогал маску.

Маска для волос Alan Hadash Avocado
​​​​​​Консистенция маски плотная, как деревенская сметана.

Маска для волос Alan Hadash Avocado, отзыв
Цвет белый. Запах яркий, парфюмированный, очень приятный.

Маска для волос Alan Hadash Avocado

На коробочке есть наклейка с переводом основной информации на русский язык.

✔️Какому типу волос подойдёт:

​​​​​Подходит для всех типов волос. Разработан специально для слабых, тусклых и сухих волос.

✔️Состав:

☘️МОЙ ТИП ВОЛОС:

У меня длинные волосы естественного цвета. Кожа головы склонна к образованию перхоти, зуду и аллергическим реакциям. Я постоянно пользуюсь щипцами для выпрямления волос. Сейчас у меня волосы стали заметно более сухими и ослабленными. Им нужно питание, увлажнение.

☘️МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Вымыть волосы с шампунем, промокнуть полотенцем. Нанести нужное количество увлажняющей маски, равномерно распределяя ухаживающий продукт по всей длине волос. Оставить на 3-5 минут для воздействия. Смыть остатки средства водой комфортной температуры.

Я наношу маску на влажные чистые волосы, сразу после мытья волос.

Беру необходимое количество маски;

Маска для волос Alan Hadash Avocado
Наношу на волосы, распределяю по всей длине;

Маска для волос Alan Hadash Avocado, отзыв
Жду 5 минут;

Смываю маску.

Маска для волос имеет плотную консистенцию. Наносится на волосы хорошо, не течет, плотно обволакивает волосы. Дарит волосам приятный ненавязчивый аромат.

Не оставляет жирной пленки на волосах, хорошо смывается водой.

После применения маски волосы послушные, блестящие, плотные. Волосы легко расчесываются ,не путаются. Маска отлично питает и увлажняет волосы. Систематическое использование маски помогает бороться с ломкостью волос. При нанесении на волосы маска буквально разглаживает волосы. Они становятся гладкими как шелк, очень приятное ощущение.

Волосы гладкие и ровные, нет торчащих волосков.

Маска не вызвала негативных реакций, в том числе появления перхоти, зуда, раздражения.

Так же продукция бренда не тестируется на животных, это несомненный плюс бренду.

Мне нравится эффект от маски серии Авокадо. Ставлю маске 5⭐. Рекомендую к покупке.

☘️Мои отзывы на продукцию бренда:

✔️Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado

✔️Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

Достоинства
  • Волосы легко расчесать
  • Делает волосы более мягкими и гладкими
  • Легко смывается
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Нет
ЕленаШвицрекомендует