Опубликовано 19 Май, 2017 - 07:57

неделя или более
    40 р 68 коп

Эта маска была одна из первых, которые я купила у "Лучикса" в количестве двух штук. Бездумно израсходовав за четыре дня и решив, что аромат это самое главное в косметике, я отвернулась от бренда и стала засматриваться на корейские тканевые. Они, кстати, продержались в моем "хит параде" недолго, все-таки лежать с маской я не люблю - мне надо непременно ходить, делать что-то, ну или на худой конец сидеть и писать. С ними у меня это получалось тяжко, и я принялась пробовать другие маски. Эффекта не ощутила практически никакого и вспомнила, что от "Акульих" был хоть какой-то толк и вернулась к своим акулам...

Эти две сашетки "Яблочной" - уже далеко не первые в моих затестах. Даже парочку купила подруге у которой сухая кожа, и сейчас настал-таки момент, когда нужно изложить весь эффект от маски с гилауронкой миру.

Покупала через старые-добрые совместные покупки в своем районе города.

Одна сашетка объемом в 10 мл обошлась мне в 40 р 68 коп если быть точнее. Также сия маска продается боксами, в котором таких сашеток 15 штук, цена вопроса - 613 р 72 коп.

Но это ценник для мелкого оптовика, если же заказывать эти маски напрямую с сайта, без посредников, то процентов на двадцать стоимость будет выше.

Купить же можно практически в любой интернет аптеке, или в не сетевой аптеке оффлайн.

Описание:

Стандартный для этого бренда маленький саше-пакетик без вспомогательной насечки. К своему стыду, я в кой-то веки забыла запечатлеть свотч маски, дабы показать консистенцию! Но так как затест проходил сравнительно недавно, я еще помню, что маска из себя представляла белую кремовую субстанцию, очень похожую на жирные сливки, или на свою сестру по концерну, с икрой и спирулиной.

Аромат терпкий, аптечный. Навязчиво напоминал какие-то лекарства, но какие именно, я так вспомнить и не смогла. На лице быстро выветривается и не мешает.

Обещания производителя, инструкция:

Использование. Предостережения:

Наносила маску я утром, после умывания. Распределялась она без особого труда, и никакого дискомфорта не вызывала.

В носке слегка впитывалась и оставляла маслянистый след на коже. Смывалась отлично - никакой пленки не оставалось, но и не было ощущения, что "эффект смылся в раковину".

Где-то на середине недели ежедневной терапии, у меня обострилась аллергия "на утро" (от недосыпа, по утрам моя "капель" не дает спокойно жить, но к обеду отпускает) и в связи с этим, от постоянного вытирания носа платком, крылья его зашелушились. Кожу я натерла сильно, и как раз на этих территориях лица, маска щипала невероятно. Поэтому будьте осторожны! Не такая она и безобидная.

Эффект:

О моей коже и образе жизни:

Комбинированная. Т-зона умеренно жирная, щеки - нормальная, лоб - увядающая, пигментация не равномерная. 29 лет, не выпиваю, не курю, употребляю сладкое в средне-умеренном количестве и злоупотребляю кофе, что, видимо, и отражается на коже).

"Все познается в сравнении", а еще "что имеем, не храним". Несмотря на то, что маска не имеет видимого визуального эффекта на коже, она отлично ее увлажняет, и это хорошо ощущается тактильно.

Причем, мне больше нравилось подержать ее не 20 минут и смыть, а удалить излишки салфеткой и походить еще пару-тройку часов. Тогда, после смывания, мне даже не нужен был крем для лица, я о нем просто-напросто забывала, но все равно эксперимента ради, в некоторые дни наносила. Никакого тумача и перенапитанности не было, излишнего себовыделения тоже, также не образовывались какие-либо воспаления.

Кстати, пока маска была на лице, ощущение "парника" также не присутствовало. Это когда чувствуешь, будто кожу покрыли полиэтиленом, и она как будто не дышит под слоем маски и "потеет". Очень не приятные ощущения...

То есть маска действительно увлажняет кожу и при этом воздействует очень осторожно, без каких-либо негативных последствий и дискомфорта.

Когда же я наносила маску ровно на 20 минут и смывала, эффект увлажненности также был, но на порядок менее выраженный. Крем к нанесению просился, но кожа после умывания не торопилась превращаться в печеное яблоко. Даже умываясь, чувствовалась легкая шелковистость кожи.

Фото до и после не вижу смысла прилагать, так как повторюсь, визуально это совершенно не было заметно. Не фоткать же мне как отлично на кожу легла тоналка до маски и после нее? 😂

Итог:

Все в ней хорошо, кроме аромата. Он самый ядреный у нее, в отличие от сестер по линейке и многих масок этого производителя. Хотя, куда более ядерный он у римской черешни, которая, к слову, тоже очень действенна в своей направленности.

Увлажнение отличное, чем дольше выдерживаете на лице - тем лучше и глубже эффект. Визуально не заметен, но тактильно очень даже ощутим.

К слову, моя подруга, обладательница очень сухой кожи, также оценила результат маски, доложив, что увлажнение отличное и попросила добавки, парочки саше на неделю ей показалось маловато 😊

Что же касается меня, то на моей комби-коже взрослеющего типа, маска также оказала отличное действие, которое мне более чем понравилось, подробно я все изложила выше.

Она реально сработала в отличие от той же натуральной маски с многообещающим составом.

Одной сашетки хватает на 3-4 раза использования при нанесении тонким слоем. Можно растянуть и на 5-6, но наносить придется как крем для лица. Также можно "бухнуть" все на пару раз, слой будет толще, но эффект идентичный.

Поэтому советую присмотреться!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Отличное увлажнение
  • Приятна в использовании
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Терпкий и насыщенный аромат
Dutchess_Praddрекомендует
19.05.2017
Я много чего пробовала для лица, кроме масок текстильных и таких 😐
Читаю, читаю и понимаю, что надо уже взять себя в руки и пойти купить нечто подобное!
На неделю вам одного саше хватило?
И может она подпекала на растертых участках, потому что спирт присутствует, да и масла могут подпекать)
19.05.2017
Эйо, Писала-писала, а один из самых главных аспектов упустила 😲 Сейчас исправлю 😊 Одной саше хватает на 3-4 раза использования, но я наносила когда потолще, когда потоньще. В случае потоньше, она почти вся впитывалась и излишки салфеткой убирались легче. Эффект был одинаковый, что при более толстом слое, что при тонком.
Вполне реально, что из-за спирта или экстрактов каких...
19.05.2017
Видела такие масочки в местной апетеке рублей по 60)
19.05.2017
прислали мне в подарок одну корейскую, а я так не люблю маски))) но разок попробую. хотя раньше были тканевые... можно было полежать под фильмец какой =)
то, что неприятный запах - значит, что есть что-то действенное!)))) хотя релакса с приятным ароматом тоже хочется)))
чудеснейшая маска 😊
19.05.2017
классная маска по описанию!Сразу же себе приобрести захотела!А я блоки со сливками вообще заманчиво звучит ❤️
19.05.2017
Ого, какая полезная масочка. Я не знала об этой фирме даже, хотелось бы купить.
19.05.2017
Я тебе даже без фото поверю 😂 Вот я такую не видела даже, где ж ты берешь их все?( Или я по корейским просто прошарена 😂 У меня СП местные даже таких не выкладывали никогда:(
19.05.2017
Поищу такую по нашим аптекам. Я больше люблю в ванне с пеной, и с масочкой на лице полежать.
19.05.2017
Хорошее увлажнение - это то, что никогда не будет лишним. Отличная маска)
19.05.2017
хорошо, что хватает хоть не один разок. 😊 да, на фото сложно отобразить до и после от масок, шампунек. это можно только почувствовать 👑
19.05.2017
Красивые яблочки 😂 тогда попробуй японские от Japan Gals, потрясающие маски и с ними можно ходить, писать, да хоть плясать 😁 очень нравятся, я без них уже и жизни не представляю 😂
19.05.2017
Не встречалась мне такая маска 😕
20.05.2017
не видела такую маску, возможно бы попробовала!
21.05.2017
Акулий ретинол я не встречала ранее в продуктах, интересно 😊
Акулы радуют ❤️
А я нашла у себя аптеку, в которой этого Лучикса завались просто. Теперь постепенно скупаю там маски. Но там в основном все именно с акулками на упаковке. Все как-то не дойду до написания отзывов только...
23.05.2017
Sverhnovaya, Я тоже теперь подобные вижу в аптеке сети "Невис" у нас, но там уже все опробованное мной уже 😩

saheza, Все эти "акульи" эксперименты привели к тому, что на аромат чаще всего не ориентируюсь и больше абстрагируюсь, но если вкусно, то спешу получить удовольствие от ароматерапии 😂 Сейчас одна лежит, все ждала, когда смогу найти и купить одноразовые в капсулах, чтобы потом еще разок использовать. Нашла)) Скоро буду экспериментировать, надеюсь, за шиворот не утечет ее "наполнение" 😁

Юлия Савенкова, Beauty Anabel, anastesia91_IRec, Маска действительно хороша, но продается к сожалению не везде и аромата яблок не имеет 😞

fimmi,
У нас такие тоже не часто встречаются по аптекам "Невис" раскиданы обычные, серия "Акулий жир", а вот "Акулий ретинол" видела пока только в закупках. Называется она "Авита" или "Золотая пчелка" или "Аптечка" ("Аптека") чаще всего. Это с сайта "Золотая пчелка" закупается.

bushueva,
Действительно релакс)) Я в ванне когда лежу, у меня другая маска на сей счет припасена, эта больше на утро, в ежедневном уходе)

Эледьвейс, Одна из лучших у меня за последнее время ❤️

Julia Bilan, На более прямых волосах и на более сложной и пористой коже, результат еще как-то виден, а вот когда дело касается возрастных изменений кожи или кудрявых волос - тут как раз нереально передать((( Разве что что-то видимое, типа сглаживания морщин или вымывания цвета 😇

sova2021, Спасибо ❤️ Думала, что ты про свои наборами, которые розовые и да))) Так и оказалось! 😁 Ну что ж, значит, заложу тот имаг, посмотрю как и что 😊 Через месяцок, ради интереса, закажу 😎 Какую посоветуешь из их серии?)

Моргана, _Melody of Love_ , ♯jenniseaigloo, Действительно не частая она гостья в аптеках, чаще в интернете можно ее найти, что-то типа нашенского нововведения, хотя акульего ретинола с акульим жиром там по минимуму, но эффект все равно хороший да есть)

Мося Борисеева, Видела у тебя в отзыве на тканевые маски и удивилась как можно ими пропитывать такую основу 😲 Я привыкла их наносить как крем, но слоем потолще, а остатки хранить в холодильнике.
Ну что ж, ждум-с! У меня, кстати, парочка из твоих есть, хотя сейчас не спешу их пробовать, у меня линейка средств стоит-дожидается, отдохну от акул немного ⭐
23.05.2017
Лучше заказывай в ЦЗК (Центр здоровья кожи), там эти маски дешевле на 100 руб. да и скидка иногда на них бывает) вообще если есть проблемки типа прыщиков или постакне (а их у тебя вроде нет) то с фруктами бы посоветовала, но думаю что для твоей хорошей кожи с розами подойдет отлично или там еще есть с жемчужинами 😊 Думаю по описанию и отзывам подберешь 😉
27.05.2017
sova2021, Там в наличии очень мало осталось(( И на WB выбор не велик, все-таки придется брать там же где и ты брала, и выбор больше, да и что из другого интересного приглянется. Главное будет подкопить))
03.02.2018
Вот сижу я сейчас с ней на морде лица, отзыв твой читаю. Сначала на скулах она немного пощипала, а потом - холод. Рил, если её не надо смывать - я буду только рада: мне так лень сегодня с дивана сползать)) Я брала её ради увлажнения и питания))Посмотрим, что получится))

Я посмотрела сколько той маски - мне её раз на 6 хватит,это точно.
03.02.2018
Ну, салфетками убрать излишки с лица и потом, через несколько часов смыть) Ну или перед сном смыть, если нанесла днем 😊

Мне такого пакетика маловато на столько раз, хотя если была бы экономнее, то да, растянула бы на подольше))
Кстати, как раз планировала завтра писать отзыв на клубничную из этой серии)) Удивительное совпадение XD
03.02.2018
Вот я 4 часа назад нанесла. Остатки размазала по морде. Что-то стерлось, что-то осталось.Кожа еще жирная очень.Это нормально. Правда, цвет лица стал ровным ,а на лбу морщины пропали.
Так, смыть надо....Ок, перед сном пойду, смою.))
Совпадения - они не случайны, я ж тебе часто свою позицию на счет этого рассказывала)))))))))))
29.10.2018
Приятно было прочитать ваш отзыв от корки до корки)