Всем привет! Сегодня поделюсь своим мнением о увлажняющей помаде для губ Л'ЭТУАЛЬ COMME IL FAUT
Купить её можно в магазине Л'ЭТУАЛЬ, так как это их марка.
Описание от производителя:
Помада как элемент стиля.
Именно цвет и текстура помады являются одним из главных акцентов модного образа, создавая целостность и передавая определенный стиль.
ЛЭтуаль представляет COMME IL FAUT, новую помаду для губ. У каждого случая есть свой цвет.
Ультра мягкая чувственная помада для губ с сатиновым эффектом.
- Уникальная палитра состоит из трех направлений и соответствует своему стилю:
COMME IL FAUT casual - оттенки для легкого, натурального и естественного макияжа;
COMME IL FAUT cocktail – четко выверенный баланс пигментов для дневного макияжа
COMME IL FAUT black tie – насыщенные оттенки для особых случаев.
Если говорить про оттенок моей помады , а она у меня в 205 номером, то на мой взгляд это однозначно лето или тёплая и солнечная весна, когда у вас превосходное настроение и вы порхаете в ярком платье с прекрасным настроением и готовы ловить и привлекать к себе взгляды от окружающих, потому что - да, эта помада однозначно яркая и на мой взгляд совсем не повседневная.
Для сравнения я сделала фотографии при естественном освещении (от окна) и искусственном в помещении.
От производителя:
- Инновационная формула помады на основе силиконового геля создает мягкую тающую текстуру и 100% передачу цвета в одно касание.
- Мягкая кремовая текстура идеально распределяется по поверхности губ создавая четкий контур и изысканный чувственный макияж.
- Специальный комплекс (Сквалан, масло Ши) для интенсивного увлажнения и питания обеспечивают необходимый уход за губами в течении всего дня.
- Комплекс специализированных агентов обеспечивает идеальное скольжение, равномерное распределение без наплывов и сохранение контура помады.
- РЕЗУЛЬТАТ: Чувственный насыщенный цвет губ для каждого случая!
- ПАЛИТРА: 16 оттенков
Упаковка помады Л'Этуаль COMME IL FAUT выполнена в классическом чёрном цвете, она не уникальна и подобных много, но это действительно классика с которой не поспоришь о содержимом (а точнее о цвете) нам подсказывает наклейка с номером внизу помады. Механизм выдвигания помады удобный и проблем совсем не возникает. Крышка плотно закрывается и легко открывается, за время активного использования, она не разу не подвела и не открылась в сумочке.
Текстура у помады помады приятная и кремовая, цвет очень пигментирован и легко наносится на губы, но если обвести контур губ карандашом, то спустя какое-то время он может съехать, так как это всё таки не матовая помада (которая так нынче популярна), а увлажняющая. Некоторые девчата в интернете писали, что помада им сушит губы, но мне совсем нет, не сушит, но и не увлажняет, хоть такое обещание и даёт производитель.
Эта помада не стала моим любимчиком, так как всё же предпочитаю матовые, но она вполне не плохая и когда хочется яркости и летней лёгкости, то я с удовольствием ей пользуюсь.
Отзывы на другие помады:
Помада-карандаш с матовым эффектом NYX SUPER CLIQUEY