Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 16:42

Однажды я разочаровалась в компактных пудрах. Мне надоело, что заявления и обещания производителя не выполняются, и я просто забила на данный вид декоративной косметики. Просто перешла на ВВ-крем. Однако мечты о фарфоровом личике не покидали меня, и я стала присматриваться. Искала относительно недорогой экземпляр, чтобы если не понравится, не было жалко потраченных рубельков. В итоге мой выбор пал на

Пудра увлажняющая Joli Moyen Vivienne Sabo

ВЕС: 11 г

ЦЕНА: 320 рублей

ТОН 01 натуральный

Произведено в Швейцарии

Купить можно в ИМ Эко-Кос ссылка на пудру

ИМ Эко-Кос (ссылка на интернет-магазин)

При заказе в ИМ декоративной косметики больше всего переживаешь ошибиться с тоном. Картинка картинкой, а она с реалиями совпадает не всегда. Однажды я купила "натуральный" тон, нанесла на лицо и стала Федей, который кричал "Ма-ма", пока его бил хворостиной Шурик. Здесь же оттенок довольно светлый, но на моей светлой коже лежит хорошо и как бы встраивается.

Возможно загорелую кожу лица тон 01 немного будет и высветлять, лето впереди.

____________________________________________

Пудра Вивьен Сабо приехала из интернет-магазина тщательно упакованной в целости и сохранности. Красивая картонная коробочка напоминает нам о том, что косметическое средство имеет аромат фиалки.

На обороте имеются все необходимые данные, полезные покупателям: информация об объёме, оттенке, состав и контакты производителя.

СОСТАВ:

talk, mica, magnesium stearate, dimethicone, isopropyl isostearat, diisopropyl dimer dilnoleate, petrolatum, tocopheryl acetate, silica dimethyl silylate, parfum, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene-carboxaldehyde, benzyl benzoate, citronellol, butylphenyl methylpropional, dipentene, linallol, propylparaben, methylparaben.

Внутри коробочки находится упаковка с пудрой и глянцевого пластика. Чтобы её открыть, нужно ногтем поддеть защёлку, из-за этого часто скалывается маникюр(Внутри футляра мы видим зеркало. Кстати, не понимаю смысла компактных пудр, не имеющих данного приспособления: ты же берёшь с собой везде данную штучку, чтобы припудрить нос ВНЕ дома. Зато наличие зеркала прибавляет стоимость, так что выбирайте сами.

Прозрачная плёнка предохраняет спонж от пачкания.

Оттенок 01 заявлен как "натуральный", но на мой взгляд, он желтит. Фото при разном освещении показывают разные цвета. Если в упаковке цвет пастельный, то на спонже пудра выглядит медовой.

Я при нанесении пользуюсь и спонжем, и кистью с Алиэкспресс. Первым делом выравниваю широкие поры матирующим BB-кремом, затем уже пудрюсь.

ИТОГ

Данная пудра не пылит, делает лицо фарфоровым, имеет приятный аромат. Несмотря на "медовость" на спонже, выглядит Джоли Моен естественно и держится на коже часа 3 точно. Шелковистая кожа - да) Видимо, это производитель и имеет ввиду под увлажнением. Иначе я не совсем понимаю, как может увлажнять матирующая пудра с тальком в составе 😊

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

ШаНелькарекомендует
03.06.2017
Я тоже именно ее купила после долгих разочаровании. Не пожалела) 😊
03.06.2017
Очень естественно выглядит! Я прям захотела такую же)
03.06.2017
Тоже присматривалась к этой пудре! Спасибо за отзыв, теперь точно куплю!
03.06.2017
Тоже присматривалась к этой пудре! Спасибо за отзыв, теперь точно куплю!
03.06.2017
Вот пудру у ВС я пока не брала)Многое из их косиетики нравится, но далеко не все..
Надо будет потестить эту пудру))
28.06.2017
Ресницы у тебя - улет ❤️
Тоже собираюсь отзыв на пудру от вивьен накатать, у меня зеленая версия) Неплохая, но с разными тоналками по-разному себя ведет. Даж не знаю, какую оценку ей ставить.