Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет!💗💗💗
Обожаю сыворотки и у меня их много. Я постоянно чередую их, так как они предназначены для решения различных проблем. На данный момент использую Увлажняющую сыворотку для лица Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона.
Beauty Insider & Uvinion - пока для меня новый бренд:
Uvinion – компания, созданная выпускниками Московской школы управления «СКОЛКОВО». Это платформа, разрабатывающая косметические средства «под ключ» в соавторстве c блогерами, визажистами, бьюти-экспертами и потребителями.
А производится косметика в Южной Корее:
всем известно, что Корея — косметическая мекка, и каждый второй гражданин здесь живет благодаря разработке-производству-продажам кремиков и масочек. А каждый первый турист их покупает. И по итогам 2016 года Корея занимает 2-ое место по объемам экспорта косметики в мире.
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
То есть наши российские разработки воплощаются в Корее и это, честно говоря, радует и обнадеживает. Это значит, что качество у косметики будет на уровне мировых косметических брендов.
Приобрести ее можно, как на официальном сайте Uvinion.
Цена - 2800 рублей.
Объем - 30 мл.
Упаковка. Не знаю, как другие, а меня очень привлекают упаковки из крафтового картона. Вроде ничего необычного, а выглядят они очень экологично и стильно.
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
В качестве защиты выступает круглый стикер черного цвета с логотипом бренда.
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
Флакон из темного стекла оснащен пипеткой.
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
Пипетка стандартная. Мне нравится такой вид дозатора, если на горлышке застывшая сыворотка не скапливается. Но это не про это средство.
Консистенция, цвет, запах
Сыворотка имеет легкую гелевую консистенцию приятного светло-зеленого цвета.
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
Запах совершенно отсутствует или я его не чувствую.) Я люблю средства без запаха, так как это означает, что в составе нет искусственных отдушек.
Сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Состав
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
Состав вроде неплох, но мне не нравится, что в составе слишком много красителей. Я считаю, что они тут лишние. Но радует, что
средства Beauty Insider & Uvinion созданы с учетом всех нормативов, действующих на территории России и Европы. Не содержат SLS, парабенов, минеральных масел и не тестируются на животных.
Активные компоненты:
гиалуроновая кислота, бета-глюкан, растительные экстракты алоэ, ромашки и огурца, и экстракт смолы драконового дерева.
А что такое драконовое дерево?
Драконовое дерево или кровь дракона – это название дерево получило за кроваво-красную смолу, вытекающую при надрезании коры.
Сегодня Кровь Дракона присутствует в составах эксклюзивных косметических средств, предназначенных замедлять старение кожи и к обесцвечиванию пигментных пятен и пятен старости. Считается, что при наружном применении смола кротона может улучшать эластичность кожи и снижать количество морщин.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество на чистую сухую кожу лица, распределите. Нанесите крем.
Мы рекомендуем использовать сыворотку 1 раз в день утром или вечером перед нанесением крема или тональной основы.
Обещания производителя:
Сыворотка глубоко увлажнит кожу, повысит её тонус и упругость, а при длительном использовании замедлит процесс старения. Благодаря гелевой текстуре средство экономично расходуется: одной капли хватает на все лицо.
Опыт применения
Моя кожа жирновата в Т-зоне и суховата в области скул, уже возрастная и требующая тщательного ухода, поэтому сыворотки использую на постоянной основе.
Сыворотку Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона использую по утрам, так как она не оставляет липкости и не жирнит кожу. Сверху обязательно закрываю кремом, но это общее правило для всех сывороток, так как они еще и усиливают эффект от кремов. Мне нравится, что сыворотка впитывается практически моментально, не оставляет липкости и не стягивает кожу. После не остается приятное чувство гладкой кожи.
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
Увлажняет она действительно на ура. Даже если не нанести крем, дискомфорта не ощущается. Кстати, сыворотка очень экономична в использовании, потому что на один раз требуется всего 3-4 капли.
Утверждение насчет замедления процесса старения мне трудно подтвердить или опровергнуть, но кожа реагирует на сыворотку свежим тоном и сияющим видом.) Поры она не забивает, аллергических реакций не вызывает.
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона
Увлажняющая сыворотка Beauty Insider & Uvinion с кровью дракона показалась мне очень действенной и комфортной в использовании. Мне кажется, она подойдет для любого типа кожи, но особенно для сухой и возрастной. Рекомендую попробовать.