Опубликовано 17 Март, 2019 - 21:31

Приветствую! 😊

Хочу познакомить Вас с увлажняющей сывороткой для лица, которая заинтересует по всем фронтам:

• произведена в России по рецептуре и под контролем Южной Кореи;
  • шикарный состав;
  • прекрасная цена.

Итак, представляю Вашему вниманию - Сыворотка для лица Hello Beauty Увлажняющая с гиалуроновой кислотой.

Объем: 10 ml

Цена: 199₽

Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки

Упаковка:

Картонная коробочка оформлена в нежных пастельных тонах.

На лицевой стороне в левой верхней части присутствует название продукта, в левой нижней части расположена эмблема компании. Справа присутствует изображение суккулента, как бы нарисованного акварельными красками.

На обратной стороне коробки содержится вся нужная информация: краткое описание производителя, инструкция по применению и состав.

На боковой стороне коробки расположен штрихкод, информация о производителе и сроке годности.

Внутри коробки лежит миниатюрный флакончик, который очень удобно носить с собой в косметичке.

Дозатор стандартный для сывороток и очень удобный - пипетка.

Изначально, мной был отмечен шикарный состав сыворотки, поскольку она состоит из натуральных компонентов и не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел.

Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Способ применения:

Наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа.

Цвет, консистенция, аромат:

Прозрачная гелеобразная сыворотка без отдушек.

Впечатления от применения:

• сыворотка имеет маленький расход, поскольку шикарно распределяется по коже (на все лицо и шею лично мне хватает капель 4-5)
  • шикарно увлажняет кожу
  • помогает быстрее впитываться крему, который Вы наносите после сыворотки
  • не провоцирует аллергических реакций
  • не раздражает кожу

Состояние кожи после применения: очень увлажненная и разглаженная кожа

Честно сказать, такого хорошего эффекта от этого продукта я не ожидала. Мне казалось, что за такую стоимость мне придет "пустышка", которая почти не повлияет на состояние моей кожи. Но я признаю, что очень сильно ошибалась. Эффект от сыворотки великолепный, плюс ко всему, он заметен уже после 2-3 применений. Именно поэтому я рекомендую Сыворотку для лица Hello Beauty Увлажняющую с гиалуроновой кислотой. Кроме того, советую покупать флакончик большего объема - 3ml. 😉

klelbрекомендует