Иль де Ботэ дарил чудесные наборы от Chanel. Крем уже рекомендован мной здесь, теперь пришло время сыворотки.
Состав, конечно, неидеален. Важные компоненты не на последней строке, но все-таки...
Сыворотка гелеобразная, не густая. Она легкая, после полного впитывания на коже совсем не ощущается. Наносится очень просто и небольшого количества хватает на все лицо. Впитывается очень быстро - зазевался, а ее уже и нет! За 5 секунд надо все успеть)
Наносила утром на сухую кожу. Жжений не было. Вечером все повторяла. Терла лоб и щеки для проверки скатывания - проверку средство прошло. Иногда я не сразу мазала сверху крем, и поэтому заметила, что отсутствие спирта в составе чувствуется - нет подсушивает. Крем после наносится хорошо, и вместе они действительно основательно увлажняют. До вечернего умывания не было и мысли о дополнительном нанесении крема.
В тандеме с кремом сыворотка работает прекрасно. Кожа ухоженная, приятная, мягкая. В целом, очень приятный уход - легкий, питательный, не жирный - летом, думаю, он будет не заменим.
Флакончика хватило на неделю ежедневного двухразового нанесения. Даже еще осталось что-то, но крема больше нет)
Не могу сказать, что моя кожа чудесно преобразилась после использования - до этого у меня был хороший и более экономичный ночной уход. Не хватало дневного. В этом качестве сыворотка мне очень понравилась. Разгладила бы еще мои морщины на лбу, так золото было бы, а не средство! Рекомендую, если на это не жаль ~4000р