Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 21:28

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Недавно я рассказывала о своем знакомстве с продукцией бренда Mea, которая имеет особое внешнее оформление, отличается приятными ароматами и качественными текстурами.

Сегодня расскажу о Молочке для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка. У меня есть набор продукции (гель для душа, молочко для тела и Крем для рук, а также красивая и вместительная косметичка), но каждое средство можно приобрести и по отдельности.

|| Общая информация ||

Производство: MEA, Россия.

Где купить: 1. Набор: Лету; 2. Отдельно молочко: Озон, Лету

Цена: около 390 рублей за крем и примерно 1190 за весь набор.

Объём: 100 миллилитров. Если покупать по отдельности, то объем возрастает до 200 миллилитров.

|| Состав ||

Aqua, Glycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Cyclopentasiloxane, Polyglyceryl-6 Stearate (and) Polyglyceryl-6 Behenate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydrolyzed Silk, Bisabolol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Organic Rosa Damascena Flower Water, Parfum, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium Glutamate Diacetate, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Limonene, Citronellol.

В составе есть такие полезные компоненты, как кокос, макадамия и шёлк.

|| Внешний вид ||

Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Флакон оформлен в розовом цвете. Выглядит довольно симпатично.

На лицевой и оборотной сторонах есть информационные наклейки в голографических тонах.

Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Закрывается обычной крышкой. И вот здесь для меня обнаружился минус - нет дозатора, поэтому доставать средство очень проблематично.
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
В целом, оформление приятное, но не особенно функциональное с точки зрения использования.

|| Текстура, цвет, аромат ||

Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Текстура молочка невесомая, легкая, благодаря чему средство быстро впитывается, не оставляя при этом неприятных ощущений.

Цвет белый, аромат яркий, броский, однако, при нанесении на кожу трансформируется в невесомую дымку. Сладковатый, дерзкий - понравится харизматичным и уверенным в себе девушкам.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Что обещает производитель?

Белоснежное молочко, которое моментально впитывается, не оставляя на коже никаких следов, кроме шелковистости и тонкого цветочного аромата с мускусным шлейфом. Масло макадамии и розовая вода усиливают увлажняющие свойства экстракта шелка и насыщают кожу антиоксидантами, а бисаболол успокаивает ее и помогает сформировать защитный барьер.

2) Применение

Я использую на чистую сухую кожу тела по вечерам, после душа.

Результаты мне нравятся, поэтому буду в дальнейшем покупать продукцию бренда.

|| Результаты применения ||

|| Эффект от применения ||

Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка

Это молочко для тела выпускается с дозатором, если это полноразмер, а вот мини - версии из набора дозатора лишены, и это несколько ухудшает впечатление, хотя результаты отличные.

Достоинства:

• красивое оформление. Маленькие симпатичные бутылочки выглядят оригинально и мило.
  • можно приобрести набор или собрать самостоятельно. Поэтому отлично подходит в качестве подарка.
  • приятный аромат. Сладковато - дерзкий, с цветочными нотами.
  • легкая текстура. Быстро впитывается, не оставляет липкости и пленки.
  • увлажняет и смягчает кожу. Благодаря чему она становится нежной и бархатистой.

Недостатки:

• нет дозатора. Это делает применение не совсем комфортным.

|| Итоги ||

Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка я рекомендую.

Оно приятно пахнет, надолго увлажняет кожу и смягчает ее.

Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Также Вас могут заинтересовать следующие отзывы:

Гель-масло для душа MEA Чувственное Капля росы (Rosebud Dew)

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
Grey_vulpessрекомендует
Отличное средство
Интересный дизайн флакона
06.10.2022
Хорошо, когда быстро впитывается)
09.10.2022
Достойное средство👍