Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Недавно я рассказывала о своем знакомстве с продукцией бренда Mea, которая имеет особое внешнее оформление, отличается приятными ароматами и качественными текстурами.
Сегодня расскажу о Молочке для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка. У меня есть набор продукции (гель для душа, молочко для тела и Крем для рук, а также красивая и вместительная косметичка), но каждое средство можно приобрести и по отдельности.
|| Общая информация ||
Производство: MEA, Россия.
Где купить: 1. Набор: Лету; 2. Отдельно молочко: Озон,Лету
Цена: около 390 рублей за крем и примерно 1190 за весь набор.
Объём: 100 миллилитров. Если покупать по отдельности, то объем возрастает до 200 миллилитров.
В составе есть такие полезные компоненты, как кокос, макадамия и шёлк.
|| Внешний вид ||
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Флакон оформлен в розовом цвете. Выглядит довольно симпатично.
На лицевой и оборотной сторонах есть информационные наклейки в голографических тонах.
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Закрывается обычной крышкой. И вот здесь для меня обнаружился минус - нет дозатора, поэтому доставать средство очень проблематично.
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
В целом, оформление приятное, но не особенно функциональное с точки зрения использования.
|| Текстура, цвет, аромат ||
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Текстура молочка невесомая, легкая, благодаря чему средство быстро впитывается, не оставляя при этом неприятных ощущений.
Цвет белый, аромат яркий, броский, однако, при нанесении на кожу трансформируется в невесомую дымку. Сладковатый, дерзкий - понравится харизматичным и уверенным в себе девушкам.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Белоснежное молочко, которое моментально впитывается, не оставляя на коже никаких следов, кроме шелковистости и тонкого цветочного аромата с мускусным шлейфом. Масло макадамии и розовая вода усиливают увлажняющие свойства экстракта шелка и насыщают кожу антиоксидантами, а бисаболол успокаивает ее и помогает сформировать защитный барьер.
2) Применение
Я использую на чистую сухую кожу тела по вечерам, после душа.
Результаты мне нравятся, поэтому буду в дальнейшем покупать продукцию бренда.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Это молочко для тела выпускается с дозатором, если это полноразмер, а вот мини - версии из набора дозатора лишены, и это несколько ухудшает впечатление, хотя результаты отличные.
Достоинства:
красивое оформление. Маленькие симпатичные бутылочки выглядят оригинально и мило.
можно приобрести набор или собрать самостоятельно. Поэтому отлично подходит в качестве подарка.
приятный аромат. Сладковато - дерзкий, с цветочными нотами.
легкая текстура. Быстро впитывается, не оставляет липкости и пленки.
увлажняет и смягчает кожу. Благодаря чему она становится нежной и бархатистой.
Недостатки:
нет дозатора. Это делает применение не совсем комфортным.
|| Итоги ||
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка я рекомендую.
Оно приятно пахнет, надолго увлажняет кожу и смягчает ее.
Молочко для тела MEA "Глоток розе" с экстрактом шелка
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!