СУПЕР СРЕДСТВО ИЗ ЯНВАРСКОЙ КОРОБОЧКИ ELLEBOX!!!Информация от производителя:
Пару слов о продукте и производителе, или «сам себя не похвалишь…»:Косметика Biotherm элитная косметика, для тех, кто ценит себя и свою кожу. Косметика Biotherm обладают уникальным свойством: она в совершенстве подходят для каждого типа кожи. Активные вещества Косметики Biotherm, обладают уникальной биоэффективностью, тщательно выбираются с обеспечением чистоты и исключительной переносимости, как в средствах для ухода за кожей, так и в декоративной косметике.
BIOTHERM Aquasource nuit:Концентрат термальных вод для мгновенного и долгосрочного усовершенствования кожи. Воздействует на кожу в два этапа: - эффект мгновенного действия заключается в придании уникальной нежности бархатистой коже благодаря идеальному увлажнению, уже через 5 секунд кожа становится необыкновенно нежной, а цвет лица равномерным. - эффект долгосрочного воздействия – кожа обретает идеальный баланс, успокаивается, исчезают временные покраснения и дискомфорт. Через 5 дней кожа заметно улучшается в результате регенерации.
Мое впечатление:Увлажняющее желе Biotherm, не в пример крему PAYOT (можно прочитать в моих отзывах), я готова восхвалять бесконечно!!! Впечатление от него осталось самое, что ни на есть, положительное. Стоит отметить, что с косметикой Biotherm я дружу уже лет 5-6 точно. Моя кожа ее очень любит, принимает любые крема этой марки, как родные. Я, как обладательница жирной кожи лица, предпочитаю легкие, быстровпитывающиеся гели и бальзамы для лица. Крема у меня не вызывают особого восторга – кожа начинает блестеть и лосниться. Данный продукт имеет текстуру водного шелковистого геля, и несмотря на плотную консистенцию, при нанесении, как будто превращается в водичку. Желе прозрачного голубоватого цвета. Аромат свежий, потрясающе приятный, в первые секунды нанесения, на мой взгляд, пахнет абрикосовыми косточками и кислородом. Есть, правда, небольшой нюанс: после на несения на коже проявляется слегка липкая пленочка, которая, видимо, удерживает влагу. Но т.к. это ночное увлажняющее желе, то меня подобный минус совершенно не смутил. Тем более, что утром от липкости не осталось и следа, так же не было замечено жирности в Т-зоне, что для меня редкость, а сама кожа, хоть и не сияла от счастья, но выглядела свежей, увлажненной и отдохнувшей. Единственный минус, который мне удалось обнаружить – слишком маленький размер пробного образца. Всего 5 ml!!! Хватит всего на 3-4 использования.
Вердикт: BIOTHERM Aquasource nuit понравился мне очень! Подходит он для всех типов кожи. Плюс, на своем опыте, я убедилась, что увлажняющими процедурами кожу не испортишь. А мой тип кожи, для нормальной работы сальных желез, просто требует в ежедневном уходе присутствия увлажняющих средств. Так же плюс – это цена, по сравнению с другими марками подобного сегмента, она вполне приемлема. Всем советую попробовать, возможно, Вы полюбите его так же, как и я. Куплю 100%!Оригинальный продукт/продукт в коробочке
Объем:50 ml/5 ml
Цена:1680 руб/168 руб