Давно хотела попробовать патчи, поскольку стала замечать небольшую отечность под глазами и мимические морщины. Выбор пал на упаковку Petitfee gold hydrogel patch. Нашла их на IHerb с хорошей скидкой, упаковка около 700 рублей. Так же можно взять на таких площадках, как «беру!»
Первое, что понравилось, после того как заветная коробочка попала мне в руки-это упаковка. Лаконичная баночка из твёрдого пластика с плотно закручивающейся крышкой и лопаточка для патчей в комплекте.
В упаковке 60 патчей, патчи обильно смочены в сыворотке.
Использовала по инструкции- наносила на чистую сухую кожу на 20 минут в область под глаза, оставляла и на большее время для максимального эффекта.
Так же их удобно использовать на верхние веки, носогубные складки и сухие участки кожи, если кожа склонна к шелушениям для экстренного увлажнения.
Патчи слегка охлаждают кожу, есть ощущение легкого покалывания, но никакого раздражения не возникло. Хорошо убирают отечность и потемнение под глазами, но это конечно временный эффект. Хорошо увлажняет и обладает приятным ароматом.
Если наносить макияж сразу после патчей-может скататься под глазами, поэтому использую исключительно перед сном.