Опубликовано 30 Март, 2015 - 12:23

Одно время шампуни Emeron продавались в "Ашане", стоили какие-то копейки. Два вида шампуня - в зеленой и розовой упаковке. Зеленый Emeron с алоэ. Почему-то подумала, что он обязательно должен подойти. И взяла исключительно для разнообразия розовый бутылек с экстрактом розы. Удивилась. Но больше всего подошел именно шампунь Emeron в розовой упаковке.

С экстрактом алоэ вполне обычный шампунь. А увлажняющий шампунь Emeron делает волосы блестящими и шелковистыми. Фраза из старой рекламы. Но не этого ли хочет каждая из нас, покупая очередной шампунь. Конечно на кончики бальзам обязателен. Какой вы выберете, дело ваше. Но мне понравилось сочетать такой шампунь с бальзамом "Золотой шелк" и "Утренней розой" фабрики "Свобода".

Отмечу, что у меня волосы тонкие, не густые, требующие частого мытья и привередливые в выборе шампуня и бальзама. Так что, если у вас такой же тип волос, то возможно шампунь подойдет вам.

Сейчас "Ашан" почему-то перестал закупать такие шампуни. Раньше они были еще в магазине "Уютерра"

lynnaрекомендует