Опубликовано 18 Август, 2022 - 10:27

неделя или более

Всем привет 😊

Поделюсь своей находкой для губ Масло для губ Maldives Dreams . Уже третий продукт который я пробую данной фирмы,очень нравятся их продукты.Все они хорошо проработаны,безопасны.

Всегда красивый и интересный дизайн.Бальзам пришел быстро ,хорошо упакован.Идет в бумажной коробке их фирменной.Внутри находился сам бальзам в стеклянном флаконе ,объем его 10 мл.Сам флакон не большой,удобно держать в руках и отличный ролик для нанесения.

Редко когда найдешь хороший и качественный бальзам для губ ,а тут даже не бальзам ,а масло.Опыт в таком у меня первый раз ,но мне понравится у него много плюсов и характеристик которые мне как раз нужны.

Само масло имеет прозрачный тон,без запаха,придает приятный глянцевый блеск,на губах маленько чувствуется вкус ягод.

Состав

Fragrance, COCOS NUCIFERA OIL, jojoba seed oil, Sweet Almond, Shea Butter Karite oil

Я для себя выделила хорошие качества данного масла.Чуть позже приложу фото где наглядно видно как масло меняет вид и форму ваших губ без каких либо эффектов и добавлений.А пока расскажу свои ощущения после пользования маслом,уже пользуюсь им около двух недель.

Начну с того что масло идет совершено безопасное.Масло хорошо подойдет вам для постоянного использования,мало отлично питает и увлажняет губя ,защищает от вредных воздействий во круг ,я думаю он отлично подойдет особенно зимой в применение.Он отлично будет защищать ваши губы от ветра ,трещин ,холода.Увлажнения это его главный и большой плюс.

Можете наглядно посмотреть на фото как выглядит мало на губах.Он не только ухаживает и защищает ваши губы ,но и придает им красивый эффект.Визуально оно делает ваши губы пухлыми и выразительными.

К применению он тоже отличен ,наносится легко так как у него внутри шариковая конструкция ,масло быстро впитывается и не оставляет ни каких следов.Так же масло возможно использовать под губную помаду.

Мне очень понравился он ,пользуюсь с удовольствием и жду зиму чтоб протестировать его на холоде и ветру ,но уверена что он справится на 10000%

Производитель :Россия

Срок годности :14 месяца от даты производства

Приобрести товар можно на сайте wildberries.

Достоинства
  • Без парабенов, без силикона
  • Более натурален, чем другие смеси
  • Вкусно пахнет
  • Дизайн
  • Избавляет от сухости
  • Натуральный состав
  • Не стекает
  • Питает и увлажняет губы
  • Роликовый дозатор
  • Удобный и экономичный
  • Шарик не проливает масло
Недостатки
  • Нет
Людочка 96рекомендует
18.08.2022
Удобный ролик👍
18.08.2022
Да он очень удобный и легко наносится
Официальный представитель Maldives Dreams
19.08.2022
Людмила, спасибо за доверие и отзыв. Мы всегда рады предлагать продукцию, качество которой высоко ценится нашими Покупателями.
19.08.2022
Вам большое спасибо и роста вашему бренду,больших продаж.