Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 20:06

◀◀◀Всем привет!▶▶▶

К сожалению, не могу похвастаться идеальными, гладкими губами. И белой завистью завидую девушкам, у которых беспроблемные, ровные, пухленькие губы. Мои же — мало того, что от природы тонкие и ассимметричные, еще и часто сохнут, особенно сейчас, летом. Да и есть глупая привычка — когда нервничаю, начинаю кусать губы, из-за чего появляются повреждения и ранки.

Поэтому всяческие гигиенические помады, бальзамы — это мое всё. Их регулярное применение помогает поддерживать губы в более-менее «презентабельном» виде. Сейчас я активно пользуюсь бальзамом для губ «Чайная роза», который вошел в мой заказ из интернет-магазина Плацентоль-шоп.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — бальзам для губ «Чайная роза»
  • Где приобрести — на официальном сайте Плацентоль-шоп
  • Ссылка на бальзам
  • Стоимость — 200 рублей
  • Объем баночки — 15 мл
  • Страна-производитель — Россия
  • Срок годности — 12 месяцев

ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление красивое, простое и нежное. Бальзам находится в маленькой баночке - шайбе. Плюс изначально эта шайбочка была помещена вот в такой симпатичный полупрозрачный мешочек, который по бокам затягивается. Вроде и просто, но так мило)).

Сама баночка вроде как металлическая. Сверху есть круглая наклейка с указанием наименования средства.

А на дне — информационная наклейка с указанием действия бальзама и способа применения. Также указаны и сроки годности, с которыми все в полном порядке.

Крышка открывается одним поворотным движением, но при этом в закрытом состоянии фиксируется плотно, и ее случайное открытие исключено.

СОСТАВ

Указан на официальном сайте Плацентоль.

Биологически активные компоненты: масло какао, масло виноградной косточки, масло расторопши пятнистой, воск пчелиный желтый, касторовое масло, бальзам «Плацентоль-Амнион», слюда, диоксид титана, витаминный комплекс (А, Е, пантенол), экстракт омелы, гиалуроновая кислота, экстракты алоэ-вера, яблока, винограда, эхинацеи, корня лопуха, эфирное масло дамасской розы.

Отличный состав, содержит полезные компоненты, которые благотворно влияют на тонкую и нежную кожу губ.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бальзам для губ «Чайная роза» имеет плотную консистенцию, спрессован хорошо. Хранить его лучше в прохладном месте.

Цвет — светло-светло-желтый.

От прикосновения пальцев бальзам сразу подтаивает. Бальзам жирненький, но в меру.

Аромат — едва уловимый, это типичный для всей линейки средств «Роза» — запах свежих чайных роз. Без намека на химозность и ненатуральность.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Бальзам я использую ежедневно. Просто наношу его пальцами, точнее пальцем)). Да, возможно такой формат бальзама не самый гигиеничный, но я наношу его чистыми руками, и пользуюсь им одна. Бальзам легко наносится, прямо скользит по губам.

После нанесения губы сразу становятся мягкими, гладкими. После можно наносить помаду — она ляжет ровно, без проплешин и полос.

Если наносить бальзам на ночь — трещинки и повреждения заживают быстрее. И мои «обкусанные» губы восстанавливаются за короткий промежуток времени.

Что мне понравилось — бальзам хоть и питательный, но такой лёгкий и почти не ощутим на губах — после его нанесения нет того ощущения, будто ты намазала губы слоем чего-то жирного, липкого, плотного. Так у меня было после некоторых аптечных гигиеничек.

Бальзам придает губам легкий блеск, и выглядит это красиво. Губы даже становятся визуально более объемными)). Свои увлажняющие и питательные свойства бальзам сохраняет примерно 3-4 часа.

ИТОГ

Бальзам «Чайная роза» — отличное средство с натуральным составом, которое теперь помогает поддерживать мои губы в ухоженном состоянии. Бальзам дарит увлажнение и питание, а также выступает основой для губной помады или блеска. Расходуется понемногу, баночки объемом в 10 грамм по моим подсчетам должно хватить на 2-3 месяца.

Рекомендую!
❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
Приятное действие у бальзама
какой маленький
Очень хорошая характеристика)
Мягкие и гладкие губы у меня всегда 😊

Но вот в холодную или ветреную погоду могут сильно сохнуть, это да...
отличный бальзам)
18.06.2018
Люблю бальзамы в таких шайбочках 😊
18.06.2018
Действие хорошее, но такой формат упаковки мне не особо нравится
Отличный бальзам.
18.06.2018
Интересный,но мне нравятся больше в тубах и тюбиках
18.06.2018
Люблю такие питательные но в то же время легкие бальзамы, при этом это мой любимый формат в шайбочке 😊
губки очень ухоженно выглядят 😊
18.06.2018
Ну я бы не сказала, что губы у вас тонкие))
18.06.2018
отличный бальзам и банку такую с собой всегда в сумочку кинуть можно
неплохой бальзамчик)
Очень люблю такие бальзамчики
19.06.2018
Бальзам дарит увлажнение и питание
Самое главное, что от него требуется.
19.06.2018
По описанию, бальзам очень понравился. Я почему-то всегда покупаю бальзамы в стике, а такой формат пока не пробовала 😊
какое хорошее действие)))
19.06.2018
я такой не пробовала, но по описанию понравился
19.06.2018
Прекрасный бальзам. Нравятся такие шайбочки.
Какой приятный бальзамчик!
какой приятный бальзамчик)
😊 у вас там весь ассортимент магазина в закромах))
Классный бальзам!
симпатичный бальзамчик)
отличный - легкий и питательный ❗
Приятный бальзам
19.06.2018
Хороший, но такой формат не очень люблю, наносить не удобно
19.06.2018
Очень приятный бальзам, хоть я больше люблю в стике.
приятный бальзам
Хотелось бы попробовать такой)
20.06.2018
Я предпочитаю бальзамы в форме стика, хотя для домашнего использования могу и в баночке купить)
По описанию бальзам понравился!
20.06.2018
Не всех природа наградила пышными и не проблемным губами )))
Бальзам меня заинтересовал, тоже губы сохнут...
Отличные увлажняющие свойства!
Действенный бальзамчик!
21.06.2018
Оформление очень нравится, прямо под ретро 😊
21.06.2018
Отличный бальзамчик!
22.06.2018
Очень приятный бальзам и объемчик приятный)
Прекрасное действие у бальзама
22.06.2018
Хорошо, что это средство помогает вашим губкам быть красивыми. 😇
хороший уход за губами