Опубликовано 29 Март, 2021 - 11:27

Здравствуйте!

Я хочу показать уходовый тревел набор H2O Sea Results Skin Renewal Minis,

в состав которых входит крем для глаз Sea Results Line Mender Plus.

Немного общей информации о продукте.

Крем произведён в США,

в тюбике 7 мл. (всего у меня было 2 набора, соответственно 2 крема общим объёмом 14 мл.)

Срок годности после вскрытия: 9 мес.

Цена набора: 1300 руб., отдельно крем продаётся за 19$.

Экономичность: выше средней, одного тюбика хватает на 3,5 недели при использовании 1-2 раза в день, двух хватает на 2,5 месяца.

Место покупки: косметический магазин

Период использования: май (холодный и ветреный, температура падала до +10) – июнь (достаточно тёплый, было несколько жарких дней + 31, +27).

Упаковка: квадратная коробка из гладкого матового картона.

На каждой

из сторон представлено

описание, на обороте – описание каждого средства и состав.

Миниатюры были завёрнуты

в тонкую

бумагу.

Крем помещён в тубу из упругого,

плотного пластика, цвета серого градиента,

с высокой закручивающейся крышкой, которую удобно держать в руках, она не теряется.

Надписи – белые, рельефные, не стираются.

На обороте написан способ использования.

Дозатор: аккуратный,

тонкий, небольшой носик,

который не плюётся, не забивается, остатки крема в нем не засыхают.

Цвет: кремово-белый

Запах: тонкий, почти не ощущается, я чувствую морской солёный ветер с почти незаметной цветочной нотой, аромат не надоедает, на коже не задерживается.

Текстура: однородная,

кремовая,

средней плотности, капля не растекается,

держит форму, увлажняюще-питательная, в креме есть и водянистая и масляная составляющие на ощупь.

Описание производителя:

Применение:

Моя кожа век: всегда тонкая, сухая, венки просвечивают, есть 2 поперечных залома, переходящих в морщины. Глаза – чувствительные, раздражаются от всего.

Я люблю кремы для глаз поплотнее, более питательные, я их наношу по орбитальной косточке, на подвижное и неподвижное веко.

Для меня важно, чтобы крем не вызвал слезотечение и не щипал. Такие кремы вполне существуют.

Использование:

Утром и вечером на чистую, протонизированную кожу век и глаз, наношу по чуть-чуть, делаю лёгкий массаж. Днём наношу сверху крем с СПФ, на веко базу и тени.

Вечером под крем наношу увлажняющую сыворотку, сверху могу остатками масла с рук пройтись.

Впечатления:

Крем легко распределяется,

подтаивает,

становится более водянистым, кожу не тянет, расходуется экономично. Двух средних капель хватает на весь глаз и область под глазом. Продукт не раздражает слизистые, не щиплет, его можно наносить близко к ресничному краю. Макияж хорошо на него ложится, не скатывается, а санскрин иногда да, иногда нормально ложится.

Средство не конфликтует с увлажняющими, гиалуроновыми сыворотками, с сыворотками с кофеином и витамином С.

Он хорошо увлажняет и питает в тепло-весенний-летний период, по моим ощущениям на начало осени он тоже хорошо подойдёт, в качестве утреннего крема будет пригоден в любой сезон.

Крем – питательно-увлажняющий, быстро впитывается, кожа после него имеет слегка сатиновый, нежирный финиш. Он не перегружает кожу, сухой кожи век с ним комфортно, нет сухости.

При использовании на ночь ухода также хватает, иногда у меня на руках остаётся немного масляной сыворотки, ее остатки я наношу под глаза, крем с маслом дружит.

Крем полностью впитывается, плёнкой не лежит, хотя на 2-м и 8-м местах в составе силиконы.

Кожа век хорошо увлажнена и напитана. На мои морщины крем влияния не оказал, но я и не рассчитывала. У меня не было ни одного крема для глаз, который бы что-то сделал с морщинами, здесь только филеры или пластический хирург помогут.

Повторная покупка: рассматриваю.

Моя оценка: для меня 9 из 10 баллов (за периодическое скатывание санскрина).

С морщинами крем не работает, поэтому объективно – 7 из 10 баллов.

В остальном приятный, универсальный, увлажняюще-питательный крем, подходящий сухой коже век.

Вывод: удобная миниатюрная упаковка, занимает мало места в косметичке, тонкий аромат, комфортная текстура, быстро впитывается, сочетается с разными сыворотками, макияжем, подходит на утро и вечер, питает, увлажняет, не забивает поры, не перегружает кожу, не щиплет глаза.

К минусам можно отнести силиконы в составе, иногда скатывается санскрин.

В этом наборе также были:

- крем для лица,

- крем для рук,

- пенка для умывания

Мои другие продукты для глаз:

- Патчи,

- Сыворотка для ресниц,

- Массажер,

- Крем syn-ake

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Дружит с макияжем
  • Не щиплет
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • На морщины не влияет
NiceAdviceрекомендует
29.03.2021
И хоть на морщинки особого действия нет, но по всем остальным параметрам он весьма хорош.
Крем оказался приятным.
Приятный питательный крем. Стоит обратить на него внимание)
Согласна. 😊
29.03.2021
Какая у него приятная текстура! Я еще не знакома с этой маркой. Но этот крем заинтересовал однозначно
29.03.2021
У бренда бывают разные наборы, можно через них познакомиться с продукцией.
Хороший крем
И мне понравился. 😊
30.03.2021
Не видела такого крема, но судя по всему он хороший
31.03.2021
Аромат и увлажнение - это важно. Рада, что подошло средство
02.04.2021
Крем оказался хорошим.
14.04.2021
Спасибо за такой подробный отзыв и фотографии, присмотрюсь к этому средству)
14.04.2021
Крем очень неплохой. 😊