Опубликовано 8 Январь, 2016 - 11:15

Этот крем я покупала в Летуаль вместе с его собратом Гелем для лица H2O. Стоят оба этих продукта немало- 1800 и 1300 руб. И разочарование от них столь же велико((

Упаковка крема очень лаконичная-ничего лишнего, все выдержано в серо-голубой гамме и приятно глазу.

Баночка тяжелая, я бы даже сказала увесистая, не смотря на то,что самого крема там 15мл.

Инструкции на русском практически нет, только небольшая наклейка на коробке.Информации на ней практически никакой(

В интернете нашла описание и обещания производителя:

Восстанавливающий крем для кожи век и области вокруг глаз эффективно убирает мелкие морщинки и дарит ощущение комфорта.Средство быстро восполняет утерянную влагу.Повышает способность клеток кожи противостоять различным вредным внешним факторам.

Что касается результатов применения- большинство из этих обещаний абсолютно не выполнено.

Темные круги и мелкие морщинки никуда не исчезают и даже не изменяют своего вида, припухлости и отеки так же остаются на месте.

Что касается увлажнения, то здесь сложно спорить-кожа действительно более увлажненная (за это и ставлю 2 звезды). Но свойствами увлажнения обладает практически любой крем.

К тому же крем ТАК плохо впитывается, что даже за всю ночь он не впитывается полностью!

Еще хочу отметить очень спорную текстуру крема.

крем и по цвету, и по фактуре сложно отличить от пластика баночки))
Он нереально густой, плотный,даже маслянистый. Такое чувство,что мажете кожу парафином. То есть нужно очень постараться,чтоб втереть его в кожу! А дополнительное трение нежной коже вокруг глаз ну совсем ни к чему....

В общем, крем оставил скорее негативные,чем позитивные впечатления. И больше продукты марки H2O я точно не куплю- за эту стоимость есть более достойные продукты.

Спасибо,что прочли мой отзыв)

Возможно вам будут интересны и другие мои отзывы:

О моей истории похудения с советами диетолога и описанием тренировок:

Отзыв о пользе клетчатки для похудения с рецептами десертов;

О том где не дорого купить волшебный Тангл Тизер ,

о Мега-эффективном средстве для роста/против выпадения волос

об отращивании волос с никотиновой кислотой;

О лечении волос током дома; ко-вошинге

о ЛУЧШЕМ креме для сухой и шелушащейся кожи

О пудре с эффектом Фотошопа; О тональном креме с фруктовым миксом

О карандаше,спасшем мое лицо О экспресс-преображении кожи;

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Небольшое увлажнение есть
Недостатки
  • Довольно сложно наносить
  • Долго и плохо впитывается
  • Дорогой
  • Жирная пленка
МамаМаленькойМа...не рекомендует
08.01.2016
Что-то на эту марку негативные отзывы часто встречаются 😞
Mama_dochek к сожалению? да. Хотя раньше H2O так хвалили и консультанты, и на форумах, что казалось не зря такую сумму отдаешь.
16.01.2016
У меня был крем этой фирмы легкий как гель - тоже не понравился - вообще никаких изменений не увидела! 😏
Lela_Orange у меня тоже был крем-гель для лица со сферами для сияния. 1800 отдала, а пришлось добавлять масла, чтоб хоть какой-то эффект от него появился. Обидно(