Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 14:20

Доброго времени суток!???

Этот крем приобрела несколько месяцев назад, по настоятельному совету подруги, которая от него просто без ума и заказывает уже продолжительное время.

Это не первый мой косметический продукт корейского производства и общее впечатление о ней положительное, качественная, доступная косметика.

Покупала крем в интернет магазине, вместе еще с парой средств, отзывы на которые размещу в ближайшее время.

Цену точно не помню, так как заказывала несколько кремиков, но ориентировочно рублей 1000 за 15 мл. Объём небольшой, но для качественного и действенного крема не жалко никаких денег.

Ну а теперь начнём разбор полётов.

Упаковка

Тюбик находится в красной, картонной коробочке, миниатюрной и очень привлекательной.

Упаковка крема для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening

Тюбик красный, стильный, колпачок серебристый, в целом смотрится дорого-богато.

Крем для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening
Крышка легко откручивается и плотно закручивается.

Недостатком для меня является отсутствие дозатора, так как по моему мнению, с попаданием воздуха качества крема могут либо слегка выветриться, либо испортится, да и ковырять крем пальцем или лопаткой, негигиенично, и просто не всегда удобно.

Под крышкой имеется защитная крышечка.

Консистенция крема

Непривычно густой, белый крем.

Крем для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening
Текстура плотная, равномерно нанести получается только похлопывающими движениями.

На фото видно, что даже по руке просто размазать проблематично, ложится не ровно и как будто комочками.

Нужно приноровится, чтоб равномерно распределить крем на всем участке кожи.

Запах показался очень знакомым и со временем до меня дошло, запах старого, доброго детского крема, но более мягкий, не навязчивый.

Крем для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening

Крема необходимо совсем чуть-чуть, для одного нанесения, если переборщить, то ощущения на коже не из приятных, как будто пленкой покрыто.

Необходимое количество крема для одного века

Расход экономный, пользуясь им около месяца, периодически чередуя с другим уходовым средством, на фото видно, что израсходовала всего 1/5.

Состав

Для разбирающихся сделала фото, но лично я его редко смотрю, чаще ориентируюсь на отзывы и рекомендации.

Состав крема для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening

Обещания производителя

- сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
- заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
- эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
- способствует повышению собственного иммунитета кожи;
- активно препятствует образованию новых морщин.

О себе

Мне 30, кожа век тонкая, сухая, с легкой синевой, с морщинками и явными следами усталости. У меня вообще проблема, на лице морщин нет, зато веки, как гармошка.Нахожусь в постоянном поиске идеального средства. Если кто-то успешно справился с такой же проблемой напишите в комментариях, как Вы это сделали, буду при много благодарна.

Так я выглядела до использования крема, сфотографировалась специально для отзыва)))

Фото до начала применения крема для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening

Мои ожидания

• Снимет следы усталости
  • Осветлит кожу, избавив от синяков
  • Разгладит ненавистные морщинки
  • Придаст ясный, свежий взгляд
  • Сделат ухоженный вид

Очень рассчитывала, что пару недель использования хваленого крема, скинут пяток лет с лица и заблистаю еще ярче)

Мой опыт и результат

Пользовалась кремом 2 раза в день, нанося легкими похлопывающими движениями, что бы ни в коем случае не растянуть кожу век.

Фото перед нанесением крема для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening
Как я уже говорила, крема на одно нанесение нужно совсем чуть-чуть.

После нанесения крема его ощущаешь на коже, имеется легкое жжение и ощущение пленки под глазами.

Фото сразу после нанесения крема для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening

Результат меня разочаровал, его просто нет, абсолютно ни холодно, ни жарко. Круги под глазами как были, так и остались, о эффекте ботекс я вообще молчу.

Фото спустя час после нанесения крема для век Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening

Меньше слов и больше дела, для наглядности фото до и после.

Коллаж до и после

Вы видите разницу???? Лично я нет!!!!!

Плюсы

Красивый дизайн упаковки

✅Экономный расход

Минусы

➖ Остались синяки под глазами

➖ Не справился с морщинами, даже с мелкими

➖ Не устранил сухость

➖ Отсутствие дозатора

➖Очень плотная консистенция

➖Неравномерное распределение по коже

➖ Большая цена.

Крем не рекомендую, так как он абсолютно бесполезный и его результат отразился исключительно на моём кошельке.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет интересен и обережет от бесполезных покупок.

Возможно и другие мои отзывы будут Вам интересны:

Фотоэпиляция. Неравный бой с лишней волоснёй, победа все-таки за мной!!!! Фото до и после 15 процедур! Ответы на главные вопросы!

Электроэпиляция.

Диета 6 лепестков. Экспресс похудение без вреда для здоровья! Фото до и после

До свидания и до новых встреч??

Достоинства
  • * экономный расход
  • Привлекательный дизайн упаковки
Недостатки
  • Баночка без дозатора
  • Для меня их много
  • Плотная консистенция
Lera.g1993не рекомендует
11.09.2018
что вы, результат не должен проявляться сразу моментально. необходимо пройти хотя бы курс 3 месяца
24.11.2018
Извините, но зачем вам анти-эйдж крем, вам всего 30, а выглядите вы на 25, и морщин у вас нет. И кругов нет. Есть прыщи, которые лечатся водичкой от COSRX purifying toner.Так же этот тонер придаст вам цветущий вид кожи лица.}}} Но использовать этот крем вам еще очень очень рано, это объясняет то, почему вам он не помог - пока нечему помогать. Так же есть патчи под глаза - еноты или любые другие, они сделают ваш взгляд ясным и свежим, хотя и они вам пока необязательны. С пожеланиями быть такой молодой всегда}}}