О корейской косметике я ничего не слышала, пока не зарегистрировалась в Инстаграм. И если говорить о корейских средствах для кожи вокруг глаз, у меня в хотелках всегда был именно этот крем.
AHC Ultimate Real Eye Cream for face
Его очень активно расхваливали сами продавцы косметики, на него хорошие отзывы, да и цена смешная по меркам корейской продукции. Статус "самый продаваемый крем" также способствовал его попаданию в вишлист.
Мне 34 года, я имею уже и "утиные лапки", и припухлости под глазами, да и тонус кожи уже не тот, поэтому без крема под глаза стараюсь вообще ни спать, ни бодрствовать.
Я взяла Крема для век и лица AHC Ultimate Real Eye Cream for face целых 30 мл и уже почти год активно юзаю этот тюбик.
AHC Ultimate Real Eye Cream for face
Давайте я не буду описывать стильную сине-фиолетовые тюбик и коробку, изящный носик-дозатор, который был запаян фольгой.
AHC Ultimate Real Eye Cream for face
Через несколько месяцев вся эта красота затёрлась и потрескала от моих рук и переваливания косметики из одного ящика в другой в связи с переездами и перестановками.
Такой носик оказался чертовски удобным в использовании, хотя не уверенна, что в тюбике на 15 мл он такой же.
AHC Ultimate Real Eye Cream for face
Сам Крем для век и лица AHC Ultimate Real Eye Cream for face это насыщенный гель с приятным ароматом и довольно лёгкой текстурой. В мою сухую вокруг глаз кожу он впитывается очень легко и быстро, сразу оживляет ее, делает более ухоженной и приятной на вид. Фотография этого эффекта, конечно, не передаёт.
AHC Ultimate Real Eye Cream for face текстура
Я всегда наношу этот крем вокруг глаз, а также на свои проблемные точки на лице: носогубные складки, межбровные морщинки и сеточку у внешних уголков глаз.
Я отметила 3 положительных эффекта от Крема для век и лица AHC Ultimate Real Eye Cream for face:
Снимает стянутость, сухость и дискомфорт от этого в области вокруг глаз;
Визуально улучшает внешний вид кожи, но к сожалению не заметила накопительного эффекта - пока пользуешься этим кремом, видишь хороший результат, но если не нанести его, все возращается на круги своя;
Снимает припухлость и отечность в течении минут 20-30.
Раннее утро
Банные процедуры и крем AHC Ultimate Real Eye Cream for face
Оделась и готова к макияжу
Из нюансов, которые я заметила: тереть глаза не рекомендуется. У меня сразу начинают течь слёзы и спасает только умывание. Возможно, из-за очень многокомпонентного состава, возможно, так получается из-за смеси косметики на моем лице (тонер, крем под глаза и мой любимый санскрин).
Крем для век и лица AHC Ultimate Real Eye Cream for face действительно приносит удовольствие от использования, хотя очень хотелось реального омоложения и длительного эффекта, особенно, учитывая, что о составе этого крема и его новаторских ингредиентах пишут отдельные посты.
Учитывая, что пока у меня не было каких-то очень серьезных анти-эйдж средств, или дорогих и брендовых, то Крем для век и лица AHC Ultimate Real Eye Cream for face пока что лучший.