Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational .
Я очень люблю силиконовые щетки у тушей, особенно маленькие и компактные. Поэтому эта тушь привлекла мое внимание. Заказываю на сайте [ссылка].
Мои ресницы: длинные, пышные, но очень светлые - без покраски они почти не видны.
Чего я жду от туши для ресниц: окрашивания каждой реснички, без комков и склеивания, фиксации завитка, а также комфортной носки. Я очень люблю эффект драмы, но чаще всего стараюсь не перебарщивать с макияжем.
Дизайн флаконов подобных средств меня волнует мало. Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational находится в пузатом тюбике, красивого цвета - розового золота - с черными надписями.
Щётка силиконовая, изогнутая, с зубчиками разной длины. Для меня такая щётка удобная. Она замечательно прокрашивает и разделяет ресницы, не создаёт комков.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный очень комфортна в носке. Она создаёт невесомое покрытие, без тяжести посторонних ощущений. Реснички эластичны, но при этом красиво загибаются.
Эффект от применения этой туши очень хорошо виден в сравнении накрашеного и не накрашеного глаза
Замечательный эффект в два змаха кисти!
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный отлично смывается двухфазными жидкостями. Просто гидрофильным маслом я не люблю удалять макияж с глаз, поэтому не скажу, как это работает.
Хочу добавить, что тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем стала одной из любимых тушей. Готова снова её покупать!