Хочу поделиться отзывом о эмульсии для лица от полюбившегося бренда Dr. Jart+ из линейки Vital Hydra Solution. Данная линейка состоит из пяти средств, которые созданы для увлажнения и для сохранения микробиома.
Стоимость
Цена эмульсии для лица Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome 3300 руб. в Золотом Яблоке вместо 5400 руб. за объём 110 мл.
Состав
Состав отличный: четыре фермента, которые вырабатываются молодой кожей, пребиотики и пять видов гиалуроновой кислоты (всегда думала что она одна).
purified water, streptococcus thermophilus fermented product, propanediol, butyleneglycol, glycerin, niacinamide, pentyleneglycol, irishumosu extract, sorghum extract, bergamot oil, orange peel oil, hyaluronic acid , Eucalyptus leaf oil, safflower pine leaf oil, sodium hyaluronate, xylityl glucoside, hydrolized hyaluronic acid, xylitol, 1,2-hexanediol, C12-14 pares-12, Glycerin, glyceryl glucoside, anhydro xylitol, hydrogenated lecithin, glucose, ascorbic acid, lactose, sucralide isomerate, glycine, proline, glyceryl glucoside, anhydrous xylitol, hydrogenated glycerin, adenosine, diene, sodium citrate, citric acid, acid, linolenic acid, xanthan gum
Как пользоваться
Если вы решили купить всю линейку, то пользоваться нужно в определённом порядке. Сначала кожа протирается тоником, затем наносится эссенция, а затем сыворотка, крем или можно ночную маску.
Кому подойдёт
Подойдёт для сухой и даже чувствительной кожи.
Текстура, запах
Эмульсия для лица Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome мне понравилась, она не липкая, текстура легкая, запах нежный лавандовый.
Эффект
Эмульсия отлично увлажняет и вместе с кремом для лица Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream прекрасно восстанавливается кожу.
Вывод
Интенсивную биом-эмульсию для лица Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome оставлю в своём постоянном уходе. Данную линейку и конкретно эмульсию для лица к покупке конечно же рекомендую.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.