Опубликовано 12 Январь, 2017 - 17:24

Всем привет! Свой первый отзыв хочу посветить несущей проблеме, похудение после новогодних каникул. Про себя могу сказать, за 10 дней беспрерывного поедания вкусняшек, меня чуть не разорвало, пузо просто вздулось и штаны перестали застегиваться. И я стала искать на виртуальных просторах пути решения своего ожирения, а как говорится кто ищет тот всегда найдет и я нашла ее диету быстрого сброса накопленного багажа и спешу поделится с Вами.

Диета 6 лепестков это лучшая диета из всех, которые я пробовала, а худела я на многих.

Диета состоит из 6 моно диет:

1 день – РЫБНЫЙ

Я запекала рыбу в духовке в пакете, она получается мягкая, с корочкой и очень вкусная.

2 день – ОВОЩНОЙ

В этот день я потушила кастрюлю картошки с капустой, соли добавляю мало, но перчу посильнее, чтоб повкуснее было, просто, аппетитно и вкусно.

3 день – КУРИНЫЙ

Курицу тоже запекала в пакете, я вообще не особый любитель готовки, поэтому предпочитаю готовить без лишних телодвижений.

4 день – ЗЛАКИ

Люблю гречневую кашу, поэтому ела целый день ее, приготовила на целый день и ела.

5 день – ТВОРОЖЕННЫЙ

Полторы пачки обезжиренного творога разбавленного снежком, сладенько и вкусно.

6 день – ФРУКТОВЫЙ

Нарезаю целую тарелку яблок, груш, бананов, киви и целый день потихонечку ее поглощаю.

Для удобства распечатывала картинку с днями и вешала на холодильник, чтоб не перепутать деньки и Вам советую очень удобно.

Диету перенесла легко, ела столько, сколько хотела без ограничения количества еды, тяжелее всего был первый день, я не любитель рыбы, но когда кушать хочешь и рыба с аппетитом поглощаешь. Воды пила много не меньше 2 литров в день, как и рекомендуется, также употребляла витамины, ведь как не крути это стресс для организма. Легкость чувствуется с первого дня диеты, да и результат на лицо. Я не взвешивалась, ориентировалась на визуальный результат, и он заметен сразу, оцените сами.

До
После

Диету 6 лепестков однозначно рекомендую, ведь результат виден сразу, можно ее применять перед важным мероприятием, чтоб скинуть пару лишних килограмм.

У меня все, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро ушли объемы
  • Быстрый результат
  • Достаточно разнообразна
  • Мало затрат на меню
  • Организм приходит в тонус
  • Помогает скинуть 2-3кг
Lera.g1993рекомендует
однако ,на заметочку 😉
12.01.2017
как раз искала себе диету чтобы не накладно по деньгам, и не готовить особо, попробую ваш вариант похудения
12.01.2017
А сколько в килограммах сбросили в итоге, или в объемах, если не секрет?
Я вот на второй круг этой диеты пошла, но от фруктов (бананы не ем, крахмала куча) жуткая изжога вчера началась — видимо, теперь придется что-то придумывать (личи и мандарины явно не подходят). Буду, видимо, яблоки запекать)
12.01.2017
Placeholder, скинула всего 2 килограмма, объемы не измеряла, но в талии очень ощутимо! Сидела на ней 2 года назад за 4 круга скинула 10 кг, 6 дней диета, а на седьмой ела что хотела и до сих пор вес держу!
17.01.2017
Результат отличный! Вобще на такой диете можно раз в месяц сидеть