Особенности: состоит из пяти дней, у каждого из которых собственная "специализация";
Результат: минус 3-6 кг;
Рекомендуемая частота: не чаще одного раза в год;
Не подходит: беременным, кормящим, при гастрите и язве, а также людям с заболеваниями печени и почек, кардиологическими нарушениями. Перед началом диеты необходимо посоветоваться с лечащим врачом!!!
Нарушать порядок дней в диете нельзя, они должны идти предписанным чередом:
1 день - Очищение
вес до
Меню 1 дня:
- активированный уголь (12 таблеток);
- килограмм яблок любого сорта;
- чистая негазированная вода (не менее 1 литра)
яблоки голден (800 гр).
яблоки+12 таблеток активированного угля
День прошел легко и просто (после вкусных шашлычных выходных). Погода шикарная, поэтому почти весь день и вечер была на улице, гуляла с ребенком. Пила много воды и отвар шиповника.
2 день - Восстановление
отвес 0,7 кг
Отвес 0,7 кг., отличный результат.
Меню 2 дня:
- нежирный творог без добавок (600 гр.)
- нежирный кефир (1 литр)
- негазированная питьевая вода (не менее 1,5 литра)
Кефир я не люблю, но он отлично (у меня) отбивает аппетит. Кефир я пила с корицей, так пить мне приятнее. Старалась много гулять, хорошо погода позволяет. Пила много воды и отвар шиповника.
3 день - "Энергия"
-0,8 кг.
Отвес за день - 0,8 кг. Отвес за 2 дня -1,5 кг.
Меню 3 дня:
- изюм (300 гр)
- мед ( 2 столовых ложки)
- процеженный компот из любых сухофруктов
изюм
мёд
День прошёл сладко, как только хотелось есть - пила зеленый чай с изюмом. Вкусно. Компот не варила, пила отвар шиповника и воду. Старалась больше времени проводить на улице. На ночь выпила холодного чая с десертной ложечкой мёда (мёд не очень люблю, но он у нас всегда есть, муж его обожает).
4 день - "Строительство"
-1,3 кг.
Отвес за третий день диеты - 1,3 кг. Результаты радуют! За три дня диеты отвес - 2,8 кг.
Меню 4 дня:
- 500 гр. отварного белого мяса индейки или курицы;
- вода (1,5 литра)
У меня:
Грудку готовила с чесноком и черным перцем в фольге.
Курица отлично насыщает, поэтому день был не голодный. После яблок, кефира и изюма сегодняшний день казался мне пиром.
Во всем теле ощущается легкость. Сегодня смогла влезть в платье, в которое думала нуууу никогда уже не влезу. Тесновато, конечно, но оно застегнулось!!! Радости не было предела.
Пила зеленый чай, минералку (у меня с газом) и отвар шиповника.
Также много гуляла, старалась много ходить пешком.
5 день - "Сжигание жира"
отвес -0.9 кг.
Отвес за четвертый день - 0.9 кг. За 4 дня - 3.7 кг.
Меню 5 дня:
- овсяные хлопья без добавок (200 гр в сухом эквиваленте);
- сырые овощи и фрукты (1 кг. в совокупности)
- вода (1 литр)
У меня:
Овсянку я не люблю, её я не варила. У меня был фруктово-овощной день:
Я очень люблю фрукты и овощи, поэтому день был вкусный.
Пила зеленый чай, отвар шиповника и воду.
Как быстро летит время, сегодня уже последний день моей диеты.
Взвешивание:
За пятый день диеты я сбросила - 0.9 кг., за все 5 дней диеты - 4,6 кг.
О том как я ухаживаю за телом в период похудения (а похудела я больше чем на 20 кг.), можно почитать здесь (всё куплено в Фикс Прайс за 55 руб.):
Мне через два дня стало плохо и ещё месяц я восстанавливала иммунитет... всё, с тех пор только считаю. Скоро напишу отзыв про подсчёт)))) пока руки не доходят. Просто захотелось быстро скинуть... но видно это не мое!
Я бы не смогла сидеть на этой диете. Слишком голодная она что-ли))) А покушать люблю очень. Мне хороший результат дала питьевая диета. Но это надо регулярно делать. С 73 кг похудела до 56)