Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 17:59

Всем худеющим большой привет!

Меня зовут Марина, мне 30 лет, мой рост 172 см., вес на начало диеты - 71,7 кг.

С помощью диеты "Лесенка" мне удалось сбросить 6,4 кг.

Мой живот стал плоским! И начал прорисовываться пресс:

Ну и вид сзади (71,7 кг/65,3 кг):

В целом диета очень даже сносная, я обожаю продукты, из которых она состоит, только проблема в том, что я ими привыкла объедаться до отвала. Организм не привыкший к такому ограничению начал давать сбои в виде головной боли, бессонницы, запора и повышенной нервозности. Вы сейчас читаете и думаете наверное, где же взять мотивацию, чтоб пройти всю диету и не сорваться. Дарю совет: поспорьте с кем то из близких (заинтересованных в вашем похудении) о том что вы сбросите вес до определенной цифры за определенный срок. И спорьте лучше всего на деньги, на крупную сумму. Подумайте сразу, что вы можете купить за эти деньги. И вперед! Поверьте, вам будет гораздо легче пережить минуты отчаяния, зная что вы это все затеяли не зря.

_________________________________

Добро пожаловать в мой дневник питания:

18.11.19 День первый Очищение (отвес -1,8 кг)

Мое меню: 6 красных яблок, 2 л.воды, 12 таблеток активированного угля.

Очень сложный день для меня, после обеда разболелась голова, сил не было даже на прогулку. Под вечер разгулялся такой голод, что пришлось пить воду стакан за стаканом.

Яблоки шли на ура, я очень их люблю и могла бы съесть штук 20 так точно, с трудом удалось остановится. Но все же, целый день я думала о всякой вкусной еде, захотелось очень съесть пиццу и хинкали и блины с вареньем ммммм.... К слову, очищения я так и не почувствовала, в туалет сходить не возникло желания на протяжении дня.

И мне очень хочется чтоб скорее наступил второй «творожный» день диеты.

19.11.19

День второй – Восстановление (отвес - 1,6кг)

Начался день с сильной усталости, но кушать совершенно не хотелось. В туалет после «очищения» до сих пор не получилось сходить.

У меня на сегодня заготовлено две пачки творога 5% и 1%й кефир (вместе 845 калорий).

Так как белковые продукты усваиваются дольше, рацион я разделила на 3 приема пищи. Между ними пила воду. На заметку: творог вкуснее есть с корицей и кефиром вперемешку.

В целом день прошел хорошо, кушать не хотелось, появилась легкость в теле. Но назойливые мысли о вкусной еде не покидали меня целый день. Очень захотелось блинов с вареньем!

20.11.19 День третий – Энергия (отвес - 0,8 кг)

Сегодня я сварила необычный компот-смузи с кураги (150 г.) и чернослива (150 г.):

Компот я не процеживала а сбила его блендером, и получилось очень вкусное варенье:

Выпила такой один стаканчик на завтрак, и два на обед.

После тренировки очень разболелась голова. И боль прошла только после того, как я приговорила пачку изюма. Изюм у меня был заготовлен, но я до последнего надеялась, что обойдусь без него.

В этот день я долго не могла уснуть. И в целом была очень раздражительна и срывалась много раз на близких. Даже коты получили по мордахах...

21.11.19

День четвертый – Строительство (отвес -1,5 кг)

Вчера купила 0,5 кг куриного филе "миньон" и рукколу с петрушкой:

Но готовить решила с утра, и это были самые долгие и томительные 40 минут в моей жизни. Решила запечь в фольге эти миньончики с чесноком и сухим базиликом.

Запах был волшебный. Получилось ровно 10 кусочков и я думала разделю их по 2 штуки на 5 приемов пищи.

Это был самый вкусный завтрак в моей жизни:

Еще две штуки я взяла с собой на прогулку.

К вечеру меня снова посетил голод и головная боль.

22.11.19

День пятый – Сжигание жира (отвес - 0,7 кг)

Раньше я не знала, как же я люблю овсяночку. Но больше всего на свете я люблю шарон! Проведу сегодняшний день на овсяных отрубях и хурме:

День прошёл очень легко, кушать совсем не хотелось. Утром и в обед я ела отруби с шароном:

Поужинать решила салатом с огурца, рукколы и 2 яичных белков (отклонение от диеты):

Эта ночь у меня была бессонной, мне так и не удалось уснуть до самого утра.

____________________________________

В заключение скажу, что очень горжусь собой, что выдержала почти до конца эту сложную диету. Сейчас чувствую легкость и огромный прилив энергии, к еде начала относится спокойнее. Самое большое счастье - влезть в свои старые джинсы!!!

Сегодня 10.12.2019 и мой вес пока что стабилен. Да я бы еще пару кило сбросила, но пока что моя основная цель - не набирать вес.

Раньше относилась очень скептически к диетам, но теперь даже подумываю о периодическом голодании.

Желаю всем здоровья и хороших перемен!

Достоинства
  • Большой отвес за короткий промежуток времени
  • Быстрая диета
  • Разнообразная
  • Эффективная
Недостатки
  • Голодная диета
  • Не хватает энергии на физ. упражнения
Марина_Glрекомендует
30.01.2021
Молодец! Фигурка улучшилась - постройнела, похорошела!