Опубликовано 16 Май, 2018 - 21:16

. Начитавшись опытных леди в сфере похудения решила сделать встряску организму и сесть на диету 6 лепистков. ВЕС 65,4 посмотрим что даст она .

⚡️1 день Подготовилась с вечера , разморозила рыбку , которая с рыбалки Мужа отстала осталась! Зарекла в фольге со специями и солью , сок лимона .

Так как на дворе Январь месяц пью витаминки и мои противозачаточные ( для чистоты эксперимента, записываю все что поглащаю) ⚡️2день . Вес 54,5 и я счастлива -900гр за день это конечно здорово!!! Но рыбу я не особенно люблю поэтому посмотрим как дальше все пройдёт ! Утро началось сегодня с интузиазмом - бодрячком!!! Решила вспомнить про воду на тощак , смолола Семёны льна (2 ложки) запила тёплой водой и 1 таблетка Ламинарий ( йод)

На завтрак у меня был 1 красный апельсин , ломтик чёрного хлеба с семечками и изюмом, ломтики корня сельдерея , и пару слив

на обед красный молдавский борщ с красной фасолью , но без мяса(

на ужин салат с болгарским перцем , горошком , пекинской капустой , корнем сельдерея и синей капусты , перед сном яблоко и 2 мандаринки ! ?вкусненько прошёл день , голода не было , все чудненько ! Жду утра , чтобы встать на весы !!!

А да ещё прочла что специи и кофе ускоряют метаболизм , поэтому после обеда кофе с корицей, гвоздикой и без сахара ( но не допила , без молока и без сахара не вкусно мне )

⚡️3 день -куриный . Утро началось с весов , вес стоит ? вздутие живота ( капуста ? даёт своё ) выпила воды с льняными Семенами .

на завтрак 2 котлетки ?состав :

-1 кг фарша из куриного мяса ,

-300 гр творога %

- 1 яйцо ?

- соль , перец чёрный

- лук

на обед куриное филе на гриле

ужин снова 2 котлеты , перед сном куриное филе

olga888рекомендует
16.05.2018
Вы это все серьезно написали? Бутерброды с икрой, овсянка с сыром и сладкий кефир это диета??? Остановите землю - я сойду. Вы хоть погуглите, что ли, как люди худеют. 20 присядов и 30 скручиваний! ?!?! Самой не смешно? Во первых это силовые упражнения. Во вторых количество повторений ни о чем. На улицу! Бегать. Ходить. Любые аэробные упражнения. Хоть танцы. И прочтите хоть что нибудь о принципах раздельного питания. При одновременно употреблении в пищу жиров и углеводов организм выбрасывает в кровь инсулин - гормон, ответственный за нормальный уровень сахара и распихивание жира, поступившего с пищей, по жировым депо. Бутерброды, овсянка с сыром это то же самое, что торт, мороженое или жареная картошка. Вы все еще думаете, что сидели на диете?
17.05.2018
Прям в голосину с "3 будет рыбным.утром бутерброды с икрой, в обед кефир и яблоко. Ужин салат с тунцом"
Не хватило, для полной картины, торта с фигуркой рыбы из марципана) ну а че - рыбный же день!
18.05.2018
Нарушены все принципы данной диеты! Ни один день не соответствовал требованиям... Еще и оценку такую низкую ставите, за что? Куда модераторы смотрят?