Как приятно просыпаться и видеть свой ясный взгляд и не опухшие веки 😊
Не так давно начала заморачиваться по поводу ухода за нежной кожей век. Да, годы идут, следы усталости и после сна никуда не исчезают, как раньше, поэтому и я решила заняться этим вопросом вплотную.
Syn-ake anti wrinkle & whitening eye cream от Secret key
Сейчас корейская косметика просто хит и эта мания не обошла меня стороной. Тем более посмотришь на кореянок, и так же как и они, хочется выглядеть моложе своих лет. Естественно это непосильный труд и неимоверное блаженство – уход за собой любимой 😉
Описание:
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle Whitening Eye Cream со змеиными пептидами Syn-Ake. Крем обладает подтягивающим, разглаживающим и осветляющим эффектом и, конечно же, дает коже необходимое увлажнение и питание в течение дня. Крем существенно меняет структуру кожи в области вокруг глаз, придает ей свежесть, молодость и упругость, минимизирует проявление существующих "кожных заломов", а также активно препятствует образованию новых морщин.
Искала крем для глаз не просто увлажняющий, а именно чтоб немного осветлить темные круги под глазами, и увидела его, героя отзыва. Решила рискнуть и заказала. Пришел ко мне этот крем в картонной красной коробочке. Все на коробочке на корейском языке и все же была наклейка на русском с составом.
Баночка такая увесистая, стеклянная, выглядит очень добротно с защитной мембраной и откручивающейся крышечкой. Вообще я не любитель баночек, но посмотрев на текстуру крема, становится понятно, что просто напросто его невозможно поместить во флакон с дозатором.
Обязательно необходимо иметь шпатель для нанесения крема.
Цвет: белый.
Консистенция: плотная.
Аромат: не яркий (отдушка в составе минимальна).
Наношу утром и вечером после очищения и тонизирования, тонким слоем.
Плюсы:
- легко наносится
- быстро впитывается, несмотря на плотную текстуру
- после нанесения нет ощущения пленки
- немного матирует кожу век
- отлично под макияж
- не скатывается
- осветлил немного круги под глазами
- кожа вокруг глаз стала немного плотнее
- экономично расходуется
Минусы:
- увлажнение не ярко выражено
- морщинки так и остались
Этот крем хорош на лето, во время холодов нужно что-то пожирнее так скажем.
Возможно, на более возрастной коже он поведет себя намного лучше.
PS: не подойдет девушкам, которым нравится ощущение увлажненности после нанесения крема.
😊 видимо одного крема мне было не достаточно чтобы убрать все морщинки, думаю необходим комплексный уход: сыворотка, маски хорошо увлажняющие, и что еще душа пожелает 😉