Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 15:07

Доброго времени суток, цветочки!

Давно, во время студенчества я вообще не заморачивалась насчет ухода за собой. В то время, курсе на третьем, как-то решила взять крем от Чистой Линии для молодой кожи век, нанесла, буквально минут через 10 началась аллергия. С тех пор столько лет прошло, столько воды утекло, и как-то я немного побаивалась наносить крема на очень чувствительную и нежную зону вокруг глаз, так как первый опыт меня очень сильно разочаровал.

Но время идет, и ненароком начинает замечать морщинки на своем лице и думаешь «лучше начать сейчас и предотвратить, чем бороться с последствиями». Я уже целенаправленно шла за каким-нибудь кремом для кожи вокруг глаз и выбрала антивозрастной революионный сенсорный крем для регулярного ухода за кожей век Чарующее Совершенство от Teana.

Я уже пробовала альгинатные масочки от этой фирмы и осталась довольна, поэтому доверилась этому производителю.

Описание:

Заметное подтягивание век при регулярном применении

В основе крема - лучшие природные комплексы, интенсивно борющиеся с признаками старения. BEAUTIFEYE™ – ингредиент, включающий растительные экстракты Albizia julibrissin (персидское шелковое дерево) и Siegesbeckia orientalis (сигезбекия восточная), обеспечивает улучшение контура глаз. Rubixyl целенаправленно воздействует на рецепторы клеток эпидермиса. Unilucent HR-14 обеспечивает молекулярную поддержку структуры соединительной ткани эпидермиса. Unitamuron H-22 – растительный эквивалент гиалуроновой кислоты, основы внеклеточного матрикса – оптимально увлажняет эпидермис. Eyeseryl сокращает припухлости под глазами. Inoveol CAFA – антиоксидант, ежедневная защита, «молекулярная губка» для свободных радикалов. Кожа век помолодеет, сгладятся следы усталости и увядания. Взгляд обретет задор молодости.

Эффекты: улучшается контур глаз, подтягивается верхнее веко, уменьшаются темные круги, сглаживаются морщинки, увеличивается эластичность, уходят следы увядания. Рекомендуется использовать перед нанесением макияжа. Крем особенно хорош для ухода за зрелой кожей.

Если почитать обещания, это просто какое-то невообразимое волшебство. Но сказки сказками, проверяем все на собственном опыте.

вода, eyeseryl (ацетил тетрапептид 5), цетеарил оливат, сорбитан оливат, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, сорбитан олеат, meiritage (экстракт астрагала перепончатого, экстракт володушки серповидной, экстракт атрактилоидеса крупноголового), beautifeye (экстракт шелковой акации, дарутозид), циклопентасилоксан и c30-45 алкил цетеарил диметикон кроссполимер, масло виноградной косточки, этил гексил стеарат, этил гексил оливат, лаурил оливат, глицерин, каприлил метикон, unitamuron h-22 (экстракт тамаринда индийского), rubixyl (гексапептид 48 гидрохлорид), unilucent hr-14 (экстракт хаберлеи), juvinity (каприлик/каприк триглицерид, геранилгеранилизопропанол), полиакрилат натрия, эдта натрия, каффеил глюкозид, консервант optifen bd, парфюмерная композиция.

Крем был в картонной упаковке (к сожалению, не смогла найти чтобы приложить фото).

Находится во флаконе с дозатором, что очень удобно и гигиенично.

Цвет: белый.

Текстура: легкая.

Аромат: сладковатый, не навязчивый (отдушка в составе минимальна).

Использовала после очищения и тонизирования, тонким слоем.

Вывод:

- легко наносится

- впитывается быстро

- после нанесения нет ощущения маслянистости

- хорош под макияж (make-up не скатывается, держится дольше)

- немного осветлил темные круги под глазами

- после нанесения взгляд становится свежее

Минус:

- морщинки никуда не делись

- не очень продумана сама помпа, не доходит до дна флакона, поэтому неудобно извлекать почти уже заканчивающийся крем

- мой взгляд так и никого не ошеломил, ни близких, ни меня

Не скажу что крем "вау" и творит чудеса, возможно на зрелой коже, как и рекомендовал производитель, эффект будет намного лучше и значительней.

PS: не подойдет тем, кому нравится ощущение увлажненности после нанесения крема.

Объем: 30 мл.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не скатывается
MiJenрекомендует