Опубликовано 18 Июль, 2022 - 15:37

несколько раз
    1634 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все доброго времени суток.

Увидела очень интересный крем от бренда Labonita с коконом золотого шелкопряда. Решила его приобрести, попробовать и рассказать о его свойствах.

Упаковка очень интересная - бело-чёрно-жёлтая. Мне очень нравится это сочетание цветов. Баночка с кремом выглядит несколько иначе: приятного сероватого оттенка; крышечка - под металл. Объём - 50 мл.

Когда наносишь крем, кожа мгновенно становится более увлажнённой и приятной на ощупь.

На упаковке написано, что крем предназначен в том числе и для разглаживания морщин. Поскольку старческими морщинами я ещё не обзавелась, поэтому сначала подумала, что этот эффект я не буду освещать. Но поняла, что у меня есть мимические морщинки в уголках рта и глаз от улыбок. Решила понаблюдать за ними. И действительно, после первого же применения кожа на лице стала значительно ровнее. А ещё кожа стала более влажной, что при моей сухости кожи - огромный плюс.

Состав на английском:

Water, Dipropylene Glycol, Silkworm Cocoon Extract, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride , Cyclopentasiloxane, Niacinamide , Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Stearic Acid, Beeswax, Cetyl Alcohol , Sericin, Sorbitan Stearate, Isopropyl Myristate , Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate , Arginine, Carbomer, Saccharide Isomerate , Portulaca Oleracea Extract, Sodium Polyacrylate, Meadowfoam Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil , Tocopheryl Acetate Tocopheryl Acetate, Allantoin, Butylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Активно увлажняет кожу
  • Быстро разглаживает морщины
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Их нет
Соня1528рекомендует