Опубликовано 23 Январь, 2013 - 18:18

Этот крем мне привезли из Испании на пробу. Оказывается этой марки а России почему-то нет, хотя она очень распространена в Европе, и выпускает много средств,от ухаживающей до декоративной косметики (у меня еще есть помада, качество на 5+). Кстати в Украину эта косметика поставляется)) И стоит она копейки и качество выше всяких похвал. Теперь конкретно о моем средстве. Крем в баночке 200 мл. Средней густоты, очень приятный свежий аромат, позиционирует себя как крем для лица и тела. Я его так и использовала в командировке (чтобы не набирать несколько баночек). Увлажняет кожу великолепно, приятное ощущение оставляет. Быстро впитывается. Стоил не более 1,5 ЕВРО))))) То есть ок 60 руб. Смех, а не цена, для такого прекрасного средства

Интернет-адреса [ссылка]
[ссылка]
Достоинства
  • Для лица и тела
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Продается везде, кроме России
svetamelkрекомендует
28.01.2015
А в Росии нет, потому что эта косметика изготавливается спец. для сети Mercadona. У них вся косметика очень качественная, даже очень состоятельные люди ее покупают, хотя она очень бюджетная!
15.11.2015
Пожалуйста подскажите где её можно достать? Я все уже обыскала. Не лететь же в Испанию ради помады 😢