Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 18:54

Различные крема для тела это моя отдельная страсть. И причем она не произвольная, а больше вынужденная. Кожа у меня сухая от слова СОВСЕМ. Не знаю из -за чего, что случилось или что повлияло на нее, но примерно с подросткового периода она стала сухой, временами шелушиться и до сих пор с ней не произошло никаких изменений. Поэтому увлажняющие крема являются моим спасением. Они постоянно есть у меня и дома и на работе, чтобы по мере необходимости пользоваться ими.
Так как перепробовала я за всю свою жизнь уже достаточно, помимо стандартных полюбившихся средств, конечно же мне хочется пробовать что -то новое. И вот одной из недавних покупок стал увлажняющий крем с шиммером от компании Cult3. Там у этого бренда есть еще два крема, я на них уже глаз положила, закажу следующие. А вот с шиммером меня больше всех заинтересовал.
Что же могу сказать, попользовалась я им уже с пол месяца и каковы результаты. Наносила я его на все тело ежедневно, так как для рук в течении дня у меня есть другой крем. Хотя судя по состоянии кожи, я думаю и этот крем можно использовать как и отдельно для рук. Запах крем имеет очень приятный, не насыщенный, деликатный, нос не забивает. Кожа после хорошо увлажнена, видно как пропитывается влагой. когда крем впитывается, то кожа по ощущениям делается бархатистой, очень приятные ощущения. Вот эти маленькие блесточки придают какой-то игривости что ли, но настроение от них у меня поднимается явно и это здорово! Я осталась довольна кремом от CULT3)

Достоинства
  • Мило переливается
  • Отлично справляется с увлажнением кожи
Недостатки
  • Не выявила
ursula22рекомендует