Предыстория: зимой моя кожа очень сохнет под воздействием центрального отопления и я отправилась по магазинам в поисках увлажняющего молочка или крема для кожи. Но так как я личность противоречивая и сомневающаяся, то ходила я достаточно долго. Уставшая забрела в Летуаль, хоть мне этот магазин и не очень нравится. Ну и натолкнулась на консультанта, которая предложила вот такой вот крем, причем на тот момент на него была скидка и стоил он порядка 270 руб, а объем его составил 400 мл. Тут проснулась уставшая во мне жаба и шепнула мне на ухо, что надо брать! Итог: пузырь перекочевал в мою сумку и проник ко мне домой. Теперь о продукте: Упаковка - удобный большой пластмассовый бутыль синего цвета (думаю, что это сделано, чтоб предотвратить разрушение витамина С, о котором написано на упаковке, под воздействием солнечных лучей). Пузырек снабжен удобно открывающейся крышкой, которая хорошо защелкивается и не даст вытечь содержимому при падении. Продукт - внутри пузырька крем лёгкой "йогуртной" констинтенции практически белого цвета, который обладает приятным лаймовым-?, лимонным-? С-витаминным-?.... короче, цитрусовым ароматом. Который абсолютно не навязчив, ощутим только при поднесении обмазанной части тела к носу. Распределяется по телу с небольшим усилием, слегка "полосит", но через небольшой промежуток времени впитывается полностью, не оставляя жирного следа. После полного впитывания кожа нежная, увлажненная, бархатистая на ощупь. Резюмирую - кремом я довольна! и благодарна жабе, которая очень вовремя проснулась!