Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Герой сегодняшнего эфира - второй продукт от бренда Estétie - Увлажняющий крем для лица Hyaluron intense cream.
При транспортировке товар был упакован в картонную коробку и приехал в целости и сохранности. Плюс.
Сам крем упакован в картонную коробочку бирюзового цвета.
На ней есть вся необходимая информация о товаре:
об основных активных компонентах;
о бренде;
о составе;
о производителе и т.д.
Открывается коробочка необычно: внутренние крылышки имеют нестандартную форму взахлест и на них нанесен слоган бренда:
«Волшебство науки и сила природы».
Классная фишка и слоган отличный – мне понравилось.
Идем дальше. Внутри коробочки есть специальное углубление для баночки, благодаря которому она надежно зафиксирована и не катается внутри – плюс.
Сама баночка объемом 45 мл, выполнена также в бирюзовом цвете.
Под крышкой есть заглушка, но продукт все равно немного вытек с краев и засох. В принципе не критично, но хотелось бы сделать ее погерметичнее.
Сам крем молочного цвета. Консистенция достаточно легкая.
По коже распределяется хорошо и быстро впитывается. Настолько быстро, что хочется нанести еще слой. НО! Если так сделать, то появится эффект пленки на коже. Золотую середину я не нашла. Мне не хватило увлажнения.
Кожа ДО
Момент нанесения
Впитывание
Кожа ПОСЛЕ
Способ применения: Нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи. Распределите легкими движениями по массажным линиям.
В целом, состав не плохой. НО! Есть искусственные компоненты, которые могут вызывать аллергию. Например, искусственный загуститель и стабилизатор Carbomer или достаточно агрессивный спирт Benzyl Alcohol, который сушит кожу и делает ее восприимчивой к вредным воздействиям (солнца, мороза и т.д.).
После 3 дней активного применения кожу моего лица обсыпало мелкими прыщиками. Видимо не подошел какой-то из перечисленных компонентов. Если бы не этот факт, то я бы порекомендовала данный продукт. Сейчас – нет.
ЭКОголик не рекомендует данный продукт:
Меры предосторожности: Для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза – промыть водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С, в недоступном для детей месте.
Аромат крема приятный, косметический, ничего необычного. Срок годности достойный - 36 месяцев.
При выборе "покупать или нет" руководствоваться исключительно моим опытом использования не стоит. Все индивидуально. Тем более у данного продукта есть множество довольных обладателей, поэтому в любом случае пробуйте. На маркетплейсах он стоит не дорого (порядка 500 руб.).