Я думаю, что крем для рук- незаменимая вещь в жизни почти каждого из нас, а вот какой крем выбрать- тут уж все зависит от твоих потребностей- защитный, увлажняющий, питательный и т.д.
Мне больше всего подходит увлажняющий крем с легкой и плавной текстурой. Не люблю слишком плотный и жирный крем- такой, знаете: растираешь, растираешь его, а он все белыми полосами расходится по твоим рукам.
А если после использования такого супер-питательного крема руки намочить- вода будет собираться капельками на поверхности кожи, как на перьях утки.
Именно поэтому я с большой осторожностью подхожу к выбору крема для рук, дабы не пришлось сожалеть о покупке.
Одно из последних моих приобретений- крем для рук Liv Delano от ООО "Белгейтс", Беларусь
✎ ЦЕНА в магазине- около 350 тенге
✎ ОБЪЕМ стандартный- 75 мл
✎ СРОК ГОДНОСТИ - 24 месяца с даты выпуска.
✎ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Воздушный крем-сорбет для интенсивного увлажнения кожи рук. Шелковистая, тающая эмульсия мгновенно впитывается и не оставляет жирных следов.
✎ УПАКОВКА
Крем-сорбет для рук помещен в обыкновенную пластиковую тубу. Оформление яркое, броское- цветочно-восточный принт радует глаз. Крышечка переливается жемчужным блеском.
крем-сорбет для рук Liv Delano
Дозатор небольшой, выдает слабую порцию крема, а не вываливает сразу пол тюбика в ладошки. Носик дозатора был запечатан фольгой, что радует.
✎ СОСТАВ
крем-сорбет для рук Liv Delano
Информация на упаковке также говорит о том, что крем не содержит
Ничего сверхъестественного- все, как обычно: наносим, растираем до полного впитывания.
✎ ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крем-сорбет имеет легкую, тающую текстуру и несколько нестандартный аромат- пахнет крем немного резко, непривычно (за счет эфирных масел в составе), но приятно.
Я долго думала, что мне так сильно напоминает этот запах и вспомнила: самый простецкий детский крем "Лисенок" помните?
В его состав тоже входило эфирное масло эвкалипта, которое заставляло меня плакать- до того резкий был запах при нанесении, хоть и довольно приятный 😊
Впитывающие свойства у крема хорошие- легко наносится, быстро впитывается
✎ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Крем заметно увлажняет и разглаживает кожу рук, а аромат сохраняется недолго. После нанесения на руках некоторое время можно наблюдать жирноватый блеск, который быстро впитывается. И вот, как не скрывай производитель это, однако жирная пленочка на руках присутствует, хоть и в небольшом количестве.
После применения кожа рук заметно увлажнена, более мягкая и нежная. Действует крем в течении 2-3-х часов, после чего требуется повторное нанесение.
Про экономичность ничего не скажу, т.к. думаю- это понятие относительное: Маше на месяц хватает тюбика крема и она довольна, а Валя пользуется 3 месяца и считает, что это мало 😊
Мне хватило крема на полтора месяца при нерегулярном использовании- смотрите сами, много это или мало? 😊
✎ ВЕРДИКТ
✔ доступная цена
✔ яркая упаковка
✔ заметное увлажнение
✔ легкая и тающая текстура
✘ запах резковат
✘ оставляет жирную пленку на руках
Я использовала крем больше как защитный, а не увлажняющий, поэтому минусы меня не пугают
Несмотря на недочеты, увлажняющий крем-сорбет для рук Liv Delano получает заслуженные 4 звезды и мои рекомендации!