Опубликовано 3 Июль, 2017 - 06:06

__________________________________Всем добра!!!______________________________________

Я думаю, что крем для рук- незаменимая вещь в жизни почти каждого из нас, а вот какой крем выбрать- тут уж все зависит от твоих потребностей- защитный, увлажняющий, питательный и т.д.

Мне больше всего подходит увлажняющий крем с легкой и плавной текстурой. Не люблю слишком плотный и жирный крем- такой, знаете: растираешь, растираешь его, а он все белыми полосами расходится по твоим рукам.

А если после использования такого супер-питательного крема руки намочить- вода будет собираться капельками на поверхности кожи, как на перьях утки.

Именно поэтому я с большой осторожностью подхожу к выбору крема для рук, дабы не пришлось сожалеть о покупке.

Одно из последних моих приобретений- крем для рук Liv Delano от ООО "Белгейтс", Беларусь

ЦЕНА в магазине- около 350 тенге

ОБЪЕМ стандартный- 75 мл

СРОК ГОДНОСТИ - 24 месяца с даты выпуска.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Воздушный крем-сорбет для интенсивного увлажнения кожи рук. Шелковистая, тающая эмульсия мгновенно впитывается и не оставляет жирных следов.

УПАКОВКА

Крем-сорбет для рук помещен в обыкновенную пластиковую тубу. Оформление яркое, броское- цветочно-восточный принт радует глаз. Крышечка переливается жемчужным блеском.

крем-сорбет для рук Liv Delano

Дозатор небольшой, выдает слабую порцию крема, а не вываливает сразу пол тюбика в ладошки. Носик дозатора был запечатан фольгой, что радует.

СОСТАВ

крем-сорбет для рук Liv Delano

Информация на упаковке также говорит о том, что крем не содержит

0% минерального масла, глицерина, красителей, парабенов.

зато в составе присутствуют

100% сертифицированные органические масла

ПРИМЕНЕНИЕ

Ничего сверхъестественного- все, как обычно: наносим, растираем до полного впитывания.

ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ХАРАКТЕРИСТИКИ

Крем-сорбет имеет легкую, тающую текстуру и несколько нестандартный аромат- пахнет крем немного резко, непривычно (за счет эфирных масел в составе), но приятно.

Я долго думала, что мне так сильно напоминает этот запах и вспомнила: самый простецкий детский крем "Лисенок" помните?

В его состав тоже входило эфирное масло эвкалипта, которое заставляло меня плакать- до того резкий был запах при нанесении, хоть и довольно приятный 😊

Впитывающие свойства у крема хорошие- легко наносится, быстро впитывается

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем заметно увлажняет и разглаживает кожу рук, а аромат сохраняется недолго. После нанесения на руках некоторое время можно наблюдать жирноватый блеск, который быстро впитывается. И вот, как не скрывай производитель это, однако жирная пленочка на руках присутствует, хоть и в небольшом количестве.

После применения кожа рук заметно увлажнена, более мягкая и нежная. Действует крем в течении 2-3-х часов, после чего требуется повторное нанесение.

Про экономичность ничего не скажу, т.к. думаю- это понятие относительное: Маше на месяц хватает тюбика крема и она довольна, а Валя пользуется 3 месяца и считает, что это мало 😊

Мне хватило крема на полтора месяца при нерегулярном использовании- смотрите сами, много это или мало? 😊

ВЕРДИКТ

✔ доступная цена

✔ яркая упаковка

✔ заметное увлажнение

✔ легкая и тающая текстура

✘ запах резковат

✘ оставляет жирную пленку на руках

Я использовала крем больше как защитный, а не увлажняющий, поэтому минусы меня не пугают

Несмотря на недочеты, увлажняющий крем-сорбет для рук Liv Delano получает заслуженные 4 звезды и мои рекомендации!

Всем приятных покупок и обдуманных решений!

Спасибо за визит, до встречи 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
  • Оставляет пленку на коже
Euphori Ярекомендует
Чой то мне очень не понравился эффект жирной плёнки ((
05.07.2017
Мне бы такой понравился, к тому же обожаю все, что с эвкалиптом 😁