Сегодня хочу вам рассказать о шампуне из новой линейки Moisturizing Angel Expert. Он заявлен как увлажняющий и что подойдет для всех типов волос. Обещает увлажнение, смягчение, блеск, защиту цвета и УФ-защиту. Ничего сверхьествественного он не обещает, все вполне выполнимо. Выпускается он только в одном обьеме - 2 литра. Так же присутствуют масла и витамины С и Е.
В составе мало увлажняющий компонентов! Есть SLS. Я ничего не имею против этого компонента!Смотрите сами, но учтите что помимо SLS в составе есть и другие, более мягкие ПАВы, которые снижают риск раздражения кожи. Еще есть масла и витамины С и Е.
Шампунь очень хорошо пенится. В независимости от его обЪема, его хватит надолго. Я его покупала домой к родителям на 4-х человек в прошлом году где-то осенью и у нас еще осталось больше половины. Не у кого из родственников ни аллергии, ни зуда, ни перхоти не появилось, так что делаю вывод что он и правда подойдет для всех типов волос.
Консистенция средняя, прозрачного цвета. Аромат приятный, свежий, не навязчивый. На волосах не остается. Промывает шампунь не до скрипа. Имеет удобный дозатор. Приятный летний ярко оранжевый цвет гиганта радует глаз)
Цена -1100 рублей за объем 2 литра. Покупала в профессиональном магазине.