Опубликовано 31 Июль, 2024 - 10:57

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве- Маска для всех типов волос Dott.Solari Cosmetics увлажняющая с морским коллагеном OCEAN

Я последнее время полюбила ухаживать за своими волосами.

Мне кажется, что становится не жалко на это время и средств только в том случае, когда виден результат.

Поэтому для себя я решила, что надо пробовать средства из профессиональных линеек, те, которые используют в салонах красоты, которые рекомендуют мастера с опытом.

Об одном таком я и расскажу вам в этом отзыве.

🌿 Общая информация о средстве:

Артикул на валдберис 9553702

Срок годности 3 года

Ссылка на товар на сайте производителя ТУТ

• ЛИНИЯ:Professional Line
  • БРЕНД:Dott.Solari Cosmetics
  • АРТИКУЛ:8004347130651
  • Производство:Италия
  • Объем, мл:1000

🌿 Упаковка средства.

Маска для всех типов волос Dott.Solari Cosmetics увлажняющая с морским коллагеном OCEAN находится в большой баночке выполненной из весьма качественного пластика.

Она прочная и материал не имеет никаких посторонних запахов.

Крышка у банки откручивается легко и прикручивается надежно, так как баночка у меня и на боку лежит иногда и ничего не протекает из нее.

Еще хочется сказать пару слов о транспортировочной упаковке.

Все пришло в целости и сохранности и было упаковано мили и видно, что с душой.

Ну и надежно, что тоже важно

Распаковывала буквально так как будто бы открывала подарочек.

У меня сестра живет в другом городе и мне подумалось, что можно например ей к праздникам делать заказы от данного бренда, тем более, что средства для волос это такое универсальное приобретение и пригодится всем.

От производителя:

Маска для волос -

настоящий заряд энергии и красоты для твоих прядей! Она питает, укрепляет и придает им блеск, силу, эластичность и гладкость. Благодаря натуральному морскому коллагену, который является источником ценных минералов и микроэлементов, структура волос становится более плотной, что позволяет им выглядеть более объемно на протяжении длительного времени, не утяжеляя при этом пряди.

Сведения о косметическом уходовом продукте имеются на упаковке.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua [Water] Myristyl alcohol Dimethicone CETRIMONIUM CHLORIDE Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil Phenoxyethanol Parfum [Fragrance] Citric acid Ethylhexylglycerin Limonene Linalool Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil Soluble collagen Alpha-isomethyl ionone Benzyl salicylate Coumarin Citronellol BENZYL BENZOATE Citral Lecithin Geraniol BENZYL ALCOHOL ( Tocopherol Ascorbyl palmitate Eugenol Isoeugenol Farnesol

🌿 Характеристики средства.

Цвет- необычный, небанальный, красивущий. голубовато зеленоватый.

Аромат- легкий, свежий, приятный, с морскими и травяными нотами

Консистенция-средняя по густоте, однородная, кремообразная.

Маска для всех типов волос Dott.Solari Cosmetics увлажняющая с морским коллагеном OCEAN выглядит прям потрясающе.

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанесите на влажные волосы, оставьте на несколько минут, затем смойте

Маска для всех типов волос Dott.Solari Cosmetics увлажняющая с морским коллагеном OCEAN мною используется по нескольку раз в неделю.

Голову я мою ежедневно, а маску именно эту наношу через день.

Волосы я промываю шампунем, потом либо руками с них убираю лишнюю влагу, либо промакиваю полотенцем всю длину.

Уже на такие вот отжатые волосы наношу средство.

Кремообразная текстура позволяет сделать расход минимальным.

Из баночки я ее достаю не руками, а всегда пользуюсь лопаточками или ложечками из пластика,силикона или дерева.

Делаю я это для того, чтобы не занести в банку лишнюю ненужную влагу и грязь с рук.

Итак, маска нанесена, она обволакивает буквально каждый мой волосок.

Затем я жду пару минут и просто ее смываю.

Назначение маски

для всех типов волос; для тонких волос; для сухих волос

Мои как раз тонкие и сухие .

Обещания производителя.

Средство

облегчает расчесывание локонов, предотвращает пушистость и напитывает каждый волосок ценной влагой.

Результат - волосы, которые выглядят здоровыми, сильными и ухоженными!

Маска для всех типов волос Dott.Solari Cosmetics увлажняющая с морским коллагеном OCEAN мои волосы буквально реанимирует всего лишь за те минуты, что она находится у меня на волосах.

Еще хочется отметить момент - во время нанесения я балдею от ее аромата.

На море я стараюсь ездить каждый год и ее запах меня возвращает мысленно на морское побережье.

Кайф .

Ну и текстура приятная, удобная в применении ине капает маска с волос.

А вот после смывания запах уже не такой яркий.

Сами волосы преображаются, становятся блестящими гладкими, послушными.

Их легко расчесывать и они не путаются.

А еще я заметила , что с этой маской краска с моих волос дольше не смывается.

🌿 ВЫВОД.

Увлажняющая маска цвета морской волны делает мои окрашенные волосы послушными и шелковистыми, а баночки большого объема мне точно хватит надолго.

Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.

Это:

• шикарный цвет
  • освежающий аромат
  • удобная тара
  • состав , который работает
  • классная упаковка товара

Мне все понравилось.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
31.07.2024
Очень хороший результат. И цвет у маски красивый!