Опубликовано 14 Август, 2024 - 13:16

Лучшее - враг хорошего? Достаточно вспомнить сказку о золотой рыбке или сюжет из Ералаша, где мальчик гладил утюгом купюры... А вот и нет!

Сейчас я докажу это на примере Ламинирующего спрея для волос SOLARILAB1985 Laminating treatment.

После очень удачного знакомства с Ламинирующей маской от бренда SOLARILAB1985 я думала, что я уже лучше, чем этот эффект и быть не может. Оказывается, еще как может! 🌟

Так выглядят при разном освещении мои волосы после маски.

Красивые и плотные, блестят.

О ПРОДУКТЕ

Спрей является вторым этапом ухода и используется между шампунем и маской! Такого я ещё никогда не пробовала.

Ламинирующий спрей, создает легкую изолирующей пленку на поверхности волос: настоящего защитного барьера, восстанавливающего поврежденные волосы. Для непревзойденного блеска и более сильных и здоровых волос.

🔶Основная информация:

🔸Объем флакона - 150 мл

🔸Стоимость (на момент публикации отзыва) -

1769-3100 рублей

🔸Купить можно на маркетплейсах, в Золотом Яблоке

🔸Страна производства - Италия

Вот так красиво я получила свой заказ. 🥰

Содержимое очень надежно защищено. Даже в доставке мне сказали, "ну надо же, как отправитель заботится о сохранности посылки"!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Столько противоречивой информации в разных источниках! Кто-то использует вместо маски, но я опираюсь на данные с официального сайта.

Вот что я для себя выяснила. И я понимаю, что раз каждая баночка пронумерована по шагам, то так и будем действовать.

После мытья головы шампунем нужно промокнуть волосы полотенцем, распылить спрей по волосам и расчесать их, затем смыть и нанести маску этой линии.

СОСТАВ

Пропиленгликоль, спирт денатурированный, миристиловый спирт, вода, кватерниум-80, бетаин, отдушка, хлорид цетримония, гидролизованный кератин, пентиленгликоль, лимонен, ацетилированный гиалуронат натрия, гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, гидролизованный гиалуронат натрия, этилгексилглицерин.

Активные компоненты:

☝️Четыре вида гиалуроновой кислоты.

☝️Кватерниум-80 придает блеск стержням и создает водоотталкивающую поверхность, при этом не накапливается.

☝️Кератин.

УПАКОВКА

Спрей представлен в пластиковом флаконе с распылителем, защищенным пластиковой крышкой. Работает легко и без заеданий.

Оформление в едином стиле всей линейки для ламинирования.

Есть русифицированный стикер с необходимым минимумом потребительской информации.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Спрей жидкий, как водичка. Прозрачный, бесцветный, с ярким ароматом.

Нанесение занимает не более минуты на всю длину волос.

Расход экономичный за счет тонкого распыления.

Сразу смягчает волосы, сложно пропустить необработанные участки, они тактильно отличаются гладкостью.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я использовала этот спрей тремя способами, в итоге остановилась на том, который я нашла на официальном сайте.

Я по-быстренькому использовала только спрей. Распылила, расчесала и смыла без выдержки. Этакий вошэндгоу. Классно! Плотность и блеск волос потрясающие!

Я пробовала наносить спрей и прогревать горячим феном... В данном случае, я также отметила отличный результат - волосы были глянцевые, а наощупь как у детей, абсолютно плотные, гладкие и здоровые. Салон на дому. Но и без таких "танцев с бубнами" я получаю тот же эффект.

Я наносила спрей перед маской, по инструкции. Результат невероятный, намного больше блестят волосы, чем после маски. Хотя это сложно представить, ведь маска нереально хорошо работает! Этот способ стал для меня оптимальным.

В любом случае, как бы я ни применяла это средство, я в восторге каждый раз! Я не могу перестать трогать волосы, я смотрюсь в каждое зеркало и витрину.

Вердикт - теперь мне придётся покупать его на постоянной основе. Просто взять и отказаться от такого эффекта невозможно.

С такими волосами даже настроение на высоте!

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Эмберрекомендует
Классный спрей! Удивительный эффект
14.08.2024
Да, заметно, что есть результат
Хороший результат.
Отличный результат!
Ну не знаю... Моим волосам наверное не подойдёт
Почему? Он такой универсальный кажется🙂
Классное средство !
супер спрей
Отличное Средство!
14.08.2024
Блеск впечатляет! И натуральный цвет волос тоже!)👍🏻
15.08.2024
Просто отличный эффект на волосах , мне точно нужен такой спрей )))
Ого, очень крутой эффект😍😍😍
15.08.2024
Какой красивый блеск на волосах!
Отличный блеск на волосах ✨
Вот это эффект!
слишком сложно для меня
15.08.2024
Легче маски, распылить смыть без выдержки 🙂
Роскошный эффект, обязательно попробую
хорошая ТМ
Волосы классно выглядят! Exclamation Mark
20.08.2024
22.08.2024
Неожиданно и удачно! Класс!
31.08.2024
Эффект супер, стоит попробовать Smile