Лучшее - враг хорошего? Достаточно вспомнить сказку о золотой рыбке или сюжет из Ералаша, где мальчик гладил утюгом купюры... А вот и нет!
Сейчас я докажу это на примере Ламинирующего спрея для волос SOLARILAB1985 Laminating treatment.
После очень удачного знакомства с Ламинирующей маской от бренда SOLARILAB1985 я думала, что я уже лучше, чем этот эффект и быть не может. Оказывается, еще как может! 🌟
Так выглядят при разном освещении мои волосы после маски.
Красивые и плотные, блестят.
О ПРОДУКТЕ
Спрей является вторым этапом ухода и используется между шампунем и маской! Такого я ещё никогда не пробовала.
Ламинирующий спрей, создает легкую изолирующей пленку на поверхности волос: настоящего защитного барьера, восстанавливающего поврежденные волосы. Для непревзойденного блеска и более сильных и здоровых волос.
🔶Основная информация:
🔸Объем флакона - 150 мл
🔸Стоимость (на момент публикации отзыва) -
1769-3100 рублей
🔸Купить можно на маркетплейсах, в Золотом Яблоке
🔸Страна производства - Италия
Вот так красиво я получила свой заказ. 🥰
Содержимое очень надежно защищено. Даже в доставке мне сказали, "ну надо же, как отправитель заботится о сохранности посылки"!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Столько противоречивой информации в разных источниках! Кто-то использует вместо маски, но я опираюсь на данные с официального сайта.
Вот что я для себя выяснила. И я понимаю, что раз каждая баночка пронумерована по шагам, то так и будем действовать.
После мытья головы шампунем нужно промокнуть волосы полотенцем, распылить спрей по волосам и расчесать их, затем смыть и нанести маску этой линии.
СОСТАВ
Пропиленгликоль, спирт денатурированный, миристиловый спирт, вода, кватерниум-80, бетаин, отдушка, хлорид цетримония, гидролизованный кератин, пентиленгликоль, лимонен, ацетилированный гиалуронат натрия, гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, гидролизованный гиалуронат натрия, этилгексилглицерин.
Активные компоненты:
☝️Четыре вида гиалуроновой кислоты.
☝️Кватерниум-80 придает блеск стержням и создает водоотталкивающую поверхность, при этом не накапливается.
☝️Кератин.
УПАКОВКА
Спрей представлен в пластиковом флаконе с распылителем, защищенным пластиковой крышкой. Работает легко и без заеданий.
Оформление в едином стиле всей линейки для ламинирования.
Есть русифицированный стикер с необходимым минимумом потребительской информации.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Спрей жидкий, как водичка. Прозрачный, бесцветный, с ярким ароматом.
Нанесение занимает не более минуты на всю длину волос.
Расход экономичный за счет тонкого распыления.
Сразу смягчает волосы, сложно пропустить необработанные участки, они тактильно отличаются гладкостью.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я использовала этот спрей тремя способами, в итоге остановилась на том, который я нашла на официальном сайте.
Я по-быстренькому использовала только спрей. Распылила, расчесала и смыла без выдержки. Этакий вошэндгоу. Классно! Плотность и блеск волос потрясающие!
Я пробовала наносить спрей и прогревать горячим феном... В данном случае, я также отметила отличный результат - волосы были глянцевые, а наощупь как у детей, абсолютно плотные, гладкие и здоровые. Салон на дому. Но и без таких "танцев с бубнами" я получаю тот же эффект.
Я наносила спрей перед маской, по инструкции. Результат невероятный, намного больше блестят волосы, чем после маски. Хотя это сложно представить, ведь маска нереально хорошо работает! Этот способ стал для меня оптимальным.
В любом случае, как бы я ни применяла это средство, я в восторге каждый раз! Я не могу перестать трогать волосы, я смотрюсь в каждое зеркало и витрину.
Вердикт - теперь мне придётся покупать его на постоянной основе. Просто взять и отказаться от такого эффекта невозможно.
С такими волосами даже настроение на высоте!
💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍