Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Пенка для умывания – это одно из самых популярных средств для ухода за кожей лица. Она представляет собой мягкую и нежную консистенцию, которая легко распределяется по коже и смывается водой.
Они могут содержать различные ингредиенты, которые помогают ухаживать за кожей. Например, экстракты растений, которые питают и увлажняют кожу, а также витамины и минералы, которые укрепляют ее.
Также пенки подходят для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную. Они помогают удалить загрязнения, жир и макияж, делая кожу чистой, свежей и здоровой.
Благодаря своим очищающим свойствам, данные продукты для умывания помогают уменьшить появление прыщей и черных точек.
За все эти свойства я и люблю эти продукты для умывания. На этот раз я решила сменить свою привычную баночку на новенькую от производителя 19 lab:
Название: Увлажняющая пенка для умывания лица и снятия макияжа,
Пенка пришла ко мне в прозрачной обёртке из плотного материала, пришлось прибегнуть к помощи острых предметов чтобы ее открыть.
Дизайн минималистичный и очень приятный для восприятия. Этикетка шероховатая со всей необходимой информацией.
Упаковка имеет удобный дозатор, который превращает жидкое средство в невесомую пенку.
💙Органолептика:
Молочная и очень легкая пенка с приятным ароматом зеленого чая и молочной кислоты. Сочетание этих компонентов рождают невероятный аромат.
💙Применение:
Наношу средство на ладони, затем распределяю его по всему лицу. Пенка легкая, воздушная, остаётся на коже не растекаясь. Приятный аромат и нежность пенки делают умывание приятным и незабываемым.
Моя кожа: комбинированная, с расширенными порами. Т-зона жирная, время от времени появляются мелкие высыпания.
✔️Эффекты:
Пенка для умывания — это продукт, который используется для очищения лица от загрязнений и остатков макияжа. Она содержит специальные ингредиенты, которые помогают удалить грязь и жир с поверхности кожи, не повреждая ее. Кроме того, она имеет дополнительные свойства, такие как увлажнение, питание и успокаивающий эффекты.
Увлажнение кожи — важный этап ухода за ней. Без достаточного количества влаги кожа становится сухой, появляются морщины, шелушение и другие проблемы.
Hydrovance обеспечивает коже интенсивное долгосрочное увлажнение, защищает ее от стягивания и увеличивает эластичность.
Вторым немаловажным свойством является успокаивающее действие. Оно особенно важно для людей с чувствительной кожей.
Пантенол в составе пенки успокаивает кожу, снимает раздражения и покраснения. Благодаря ему ускоряется регенерация клеток, а также восстанавливаются защитные функции эпидермиса.
Конечно, нашей коже необходимо поддерживать в норме защитный барьер кожи для предотвращения попадания микробов и грязи на поверхность и в более глубокие слои через поры. Для выполнения этой функции в состав пенки добавлена молочная кислота:
Молочная кислота поддерживает защитный барьер, помогает коже вырабатывать коллаген и улучшает микроциркуляцию. Также она наполняет клетки влагой, придает коже мягкость, гладкость и упругость.
Ну и конечно же мы ждем от средва для умывания свежести, ощущения чистоты и сужение пор. За это в данной пенке отвечает зеленый чай и мята:
Гидролат мяты великолепно освежает, устраняет отечность и раздражения, способствует сужению пор. Обладает антисептическими свойствами. Гидролат зеленого чая отлично тонизирует, обладает противовоспалительным действием, а также выступает в роли антиоксиданта, который помогает в борьбе со свободными радикалами.
Все эти свойства я ощутила на своей коже. Пенка работает на все 100%!!! Честно говоря, средства такого уровня мне еще не встречались.Оно настолько увлажняет кожу, что я даже иногда забывала наносить крем! Кожа и без этого была увлажнена и насыщенна ❤
До
После
Помимо великолепных уходовых свойств, средство также отлично смывает повседневный макияж, не оставляя никаких загрязнений на лице.
⬇️Вывод⬇️:
Пенка от 19 lab не только очищает ее от загрязнений, но и помогает сохранить ее здоровье и красоту. Если вы хотите выбрать продукт с дополнительными свойствами, такими как увлажнение и успокаивающий эффект, то стоит обратить внимание на данный продукт. Уходовые свойства вместе с фантастическим ароматом никого не оставят равнодушным.